![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
AMD захватывает рынок (06.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
Давай amd давви етот зажравшийся intel,штоб ево
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Игрок
|
Ха-ха-ха.
Пока что АМД еще очень далеко до Интел, и в ближайшее время они вряд ли отвоюют значительную часть рынка. А мне вот интересно - между кем распределились оставшиеся 0,9 %? |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
kspeople
про VIA забыл Anticheater во всяком случае есть положительная тенденция,хотя до выхода "бульдозера" сомневаюсь что смогут отвоевать больше 28% рынка. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Опытный игрок
|
Отлично-отлично, здоровая конкуренция это всегда хорошо.... Да и вообще мне почему-то всегда АМД больше нравился... вообщем следим за развитием событий!
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
Надо не придерживаться определенной марки, а выбирать из соображений "Цена и производительность", есть и у Intel и AMD инетересные продукты. Но все таки в данный момент продукция AMD выглядит более логичным выбором.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Dи/\eT@HT
Core 2 Duo E8400 = 6389р - за свои деньги сейчас очень актуальный продукт - я 2 года назад взял Е6550 и вполне им доволен - АМД хорош лиш для тех кто собирает печатную машинку и где не нужно ничего крутого и за 500$ можно собрать комп с лизвой - для игр амд это ад а если еще и атишную видяху в этот ад водкнуть - то игры просто радуют своей производительностью ![]() По теме: отхватили 3% рынка и счастливы до жопы и теперь пиарятся как только могут - мол у нас дешевле - а вот про качество никто не говорит - про всевозможные архитектурные фичи никто не говорит - зато вот мы мол ценой всех задавим - 3% это пивка интелвскому начальству на выходных попить - надо стремится хотябы половину отхватить и никак не меньше - а они знают что не смогут до вершин интела дотянутся - у интела к слову технологий на 50 лет в перед а у АМД дай бог на 10 тут конкурируй неконкурируй всеравно выше 2го места не прагнеш , такова реальность ,смиритесь халявщики - цена определяет качество почти всегда ,в данном случае у интела это качество и цена выше соотвецтвенно , просто иначе не может быть ! |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
Palenov, недавно я собрал компьютер на базе Core 2 Duo E8400 .Видеокарта правда уже не крутая,но не из плохих GF 9800GT. У самого "старый" проц AMD X2 5200+ и такая же видеокарта.Специально протестировал в трёх играх Race Driver: GRID;S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky;Crysis warhead. Никакого существенного прироста с интеловским процем я не почувствовал .Ну может быть отсилы процентов на 20%, но заметь, что AMD X2 5200+ модель 2007 года. Скорость загрузки игр, программ примерно одинаковая.Единственное преимущество интеловского проца - 45 нм и греется не больше 30 градусов,но AMD уже представила процессоры 4 ядерные и по 45 нм.К тому же вроде Е6550 также сделан ещё по 65 нм, как и AMD X2 5200+.
И когда буду себе комп апгрейдивать, то куплю четырёхядерный AMD проц, и мне плевать на всякие сомнительные тесты на сайтах . |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
Palenov
Цитата:
вы наверное про второй феном не слышали? Архитектура уступает на равных частотах core но всеже теперь хоть может конкурировать с q****. Выпестят 2-х ядерные процессоры на этой архитектуре вот и будет конкурент для Е****. Да особо хочю добавить вам не надоело писать бред про ATI? честно уже просто бесит когда пишут откровенный бред. |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
death's head
А куда ты будеш девать мощьностя еще 2х ядер - приложений а темболее игр использующих 2ва ядра немного - о 4х я думаю говорить в ближайшие лет 5 не стоит вообще так как эта банальная переплата за псевдопревосходство - хотя при друзьях понтанутся можно ! Denis63 Нет я не гоняюсь за 3 кадрами лишними - мне на это плевать собственно я писал чтоесли собират равные по возможностям компы для офиса то на платформе AMD X2 можно собрать комп гораздо дешевле - но как бы разницы прямой в производительности не увидиш - я просто сборщик компов и знаю о чем говорю ! по поводу технологического отставания то это я прочитал где то года 4ре назад в английском журнале - поэтому предоставить инфу естевственно не могу ! dema08 По сравнению с гавном под названием атлонХР пенек4 рулит однозначно - к слову стоит мой старый компик на основе пенька4 и так работает как торрент сервер в автономном режиме и качает и раздает спокойно как я в это время к примеру играю в игры ! Denis63 Ну выпустили они феном2 и что теперь интел им за 2ва месяца своего монстра представила причем на порядок круче - интел один раз упустила рынок это когда стартанул 2х ядерный ряд амд но потом как пуля выстрелили корки потом еще и мобильные версии - сейчас EEE рынок весь под интелом лежит - о какой тут конкуренции может быть речь - нужно охватывать весь рынок а они этого не могут - нету такого финансирования и ресурсов ! |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Palenov
тут ни кто и не говорит про i7.i7 сейчас не способен достойно конкурировать с core2. Подешевеет память матери да и i5 выйдет вот тогда амд будет снова тяжко если конечно интел сама все не испортит ну и амд ни чего не приготовила. ps если вы в компютер только играете то конечно можно и 2х ядерным обойтись но не все только играют на компютере но и иногда еще и работают. Последний раз редактировалось dema08; 07.05.2009 в 11:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
читайте между строк етот паленов просто привык впаривать не шарящим людям всякую ернуду XD сборщик копмьютеорв он XD
По сравнению с гавном под названием атлонХР пенек4 рулит однозначно - к слову стоит мой старый компик на основе пенька4 и так работает как торрент сервер в автономном режиме и качает и раздает спокойно как я в это время к примеру играю в игры ! олололо там нагрузка тока на харды хоть 2 пень поставь разнецы не увидишь при прочих равных условиях по поводу технологического отставания то это я прочитал где то года 4ре назад в английском журнале - поэтому предоставить инфу естевственно не могу ! иногда лучше жевать чем говорить |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Palenov вечно пишеш всякий бред...причем не обоснованый,про видекарты вечно гнешь всякую хню...Там АМД уже давно лидирует почти во всех ценовых сегментах...
И недавно была обнародована информация что прибиль к Интел течет только от Кор2 , а всякие там И7 обходят стороной масса покупателей... |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
AMD представила неплохие Phenom 2, но когда я узнал, что 2-ядерные процы от AMD на самом деле 4-ядерные с 2-мя бракованными ядрами, им мне захотелось узнать, что нюхают их инженеры!
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
Aidarak
Просто в отличии от Интел, которая избавляется от партии с бракованными ядрами, АМД пробует и на этом браке подзаработать выпуская такой урезок. Еслиб к примеру было у АМД 50% рынка, тогда то же уничтожала бракованные процики, как и Интел. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|