![]() |
AMD захватывает рынок (06.05.2009)
Тема для комментариев к железной новости "AMD захватывает рынок" от (06.05.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Давай amd давви етот зажравшийся intel,штоб ево
|
Ха-ха-ха.
Пока что АМД еще очень далеко до Интел, и в ближайшее время они вряд ли отвоюют значительную часть рынка. А мне вот интересно - между кем распределились оставшиеся 0,9 %? |
|
kspeople
про VIA забыл Anticheater во всяком случае есть положительная тенденция,хотя до выхода "бульдозера" сомневаюсь что смогут отвоевать больше 28% рынка. |
Отлично-отлично, здоровая конкуренция это всегда хорошо.... Да и вообще мне почему-то всегда АМД больше нравился... вообщем следим за развитием событий!
|
Надо не придерживаться определенной марки, а выбирать из соображений "Цена и производительность", есть и у Intel и AMD инетересные продукты. Но все таки в данный момент продукция AMD выглядит более логичным выбором.
|
Dи/\eT@HT
Core 2 Duo E8400 = 6389р - за свои деньги сейчас очень актуальный продукт - я 2 года назад взял Е6550 и вполне им доволен - АМД хорош лиш для тех кто собирает печатную машинку и где не нужно ничего крутого и за 500$ можно собрать комп с лизвой - для игр амд это ад а если еще и атишную видяху в этот ад водкнуть - то игры просто радуют своей производительностью :)! По теме: отхватили 3% рынка и счастливы до жопы и теперь пиарятся как только могут - мол у нас дешевле - а вот про качество никто не говорит - про всевозможные архитектурные фичи никто не говорит - зато вот мы мол ценой всех задавим - 3% это пивка интелвскому начальству на выходных попить - надо стремится хотябы половину отхватить и никак не меньше - а они знают что не смогут до вершин интела дотянутся - у интела к слову технологий на 50 лет в перед а у АМД дай бог на 10 тут конкурируй неконкурируй всеравно выше 2го места не прагнеш , такова реальность ,смиритесь халявщики - цена определяет качество почти всегда ,в данном случае у интела это качество и цена выше соотвецтвенно , просто иначе не может быть ! |
Palenov, недавно я собрал компьютер на базе Core 2 Duo E8400 .Видеокарта правда уже не крутая,но не из плохих GF 9800GT. У самого "старый" проц AMD X2 5200+ и такая же видеокарта.Специально протестировал в трёх играх Race Driver: GRID;S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky;Crysis warhead. Никакого существенного прироста с интеловским процем я не почувствовал .Ну может быть отсилы процентов на 20%, но заметь, что AMD X2 5200+ модель 2007 года. Скорость загрузки игр, программ примерно одинаковая.Единственное преимущество интеловского проца - 45 нм и греется не больше 30 градусов,но AMD уже представила процессоры 4 ядерные и по 45 нм.К тому же вроде Е6550 также сделан ещё по 65 нм, как и AMD X2 5200+.
И когда буду себе комп апгрейдивать, то куплю четырёхядерный AMD проц, и мне плевать на всякие сомнительные тесты на сайтах . |
Palenov
Цитата:
вы наверное про второй феном не слышали? Архитектура уступает на равных частотах core но всеже теперь хоть может конкурировать с q****. Выпестят 2-х ядерные процессоры на этой архитектуре вот и будет конкурент для Е****. Да особо хочю добавить вам не надоело писать бред про ATI? честно уже просто бесит когда пишут откровенный бред. |
Palenov
Я смотрю,у тебя если на два фпс меньше идет - это уже печатная машинка :D Да и кстати,кинь ссылочку,где написано про 40-летнее отставание АМД |
Denis63,
он вообще не адекватный какой то наверно досихпор думает что 4 пенек рулит) |
Вот выпустят они какой-нибудь супер удачный феном 3 - и у них будет 80% рынка:)
|
death's head
А куда ты будеш девать мощьностя еще 2х ядер - приложений а темболее игр использующих 2ва ядра немного - о 4х я думаю говорить в ближайшие лет 5 не стоит вообще так как эта банальная переплата за псевдопревосходство - хотя при друзьях понтанутся можно ! Denis63 Нет я не гоняюсь за 3 кадрами лишними - мне на это плевать собственно я писал чтоесли собират равные по возможностям компы для офиса то на платформе AMD X2 можно собрать комп гораздо дешевле - но как бы разницы прямой в производительности не увидиш - я просто сборщик компов и знаю о чем говорю ! по поводу технологического отставания то это я прочитал где то года 4ре назад в английском журнале - поэтому предоставить инфу естевственно не могу ! dema08 По сравнению с гавном под названием атлонХР пенек4 рулит однозначно - к слову стоит мой старый компик на основе пенька4 и так работает как торрент сервер в автономном режиме и качает и раздает спокойно как я в это время к примеру играю в игры ! Denis63 Ну выпустили они феном2 и что теперь интел им за 2ва месяца своего монстра представила причем на порядок круче - интел один раз упустила рынок это когда стартанул 2х ядерный ряд амд но потом как пуля выстрелили корки потом еще и мобильные версии - сейчас EEE рынок весь под интелом лежит - о какой тут конкуренции может быть речь - нужно охватывать весь рынок а они этого не могут - нету такого финансирования и ресурсов ! |
Palenov
тут ни кто и не говорит про i7.i7 сейчас не способен достойно конкурировать с core2. Подешевеет память матери да и i5 выйдет вот тогда амд будет снова тяжко если конечно интел сама все не испортит ну и амд ни чего не приготовила. ps если вы в компютер только играете то конечно можно и 2х ядерным обойтись но не все только играют на компютере но и иногда еще и работают. |
читайте между строк етот паленов просто привык впаривать не шарящим людям всякую ернуду XD сборщик копмьютеорв он XD
По сравнению с гавном под названием атлонХР пенек4 рулит однозначно - к слову стоит мой старый компик на основе пенька4 и так работает как торрент сервер в автономном режиме и качает и раздает спокойно как я в это время к примеру играю в игры ! олололо там нагрузка тока на харды хоть 2 пень поставь разнецы не увидишь при прочих равных условиях по поводу технологического отставания то это я прочитал где то года 4ре назад в английском журнале - поэтому предоставить инфу естевственно не могу ! иногда лучше жевать чем говорить |
Palenov
Хватит устпраивать холивар и писать бред, придурок |
Palenov вечно пишеш всякий бред...причем не обоснованый,про видекарты вечно гнешь всякую хню...Там АМД уже давно лидирует почти во всех ценовых сегментах...
И недавно была обнародована информация что прибиль к Интел течет только от Кор2 , а всякие там И7 обходят стороной масса покупателей... |
AMD представила неплохие Phenom 2, но когда я узнал, что 2-ядерные процы от AMD на самом деле 4-ядерные с 2-мя бракованными ядрами, им мне захотелось узнать, что нюхают их инженеры!
|
Aidarak
Просто в отличии от Интел, которая избавляется от партии с бракованными ядрами, АМД пробует и на этом браке подзаработать выпуская такой урезок. Еслиб к примеру было у АМД 50% рынка, тогда то же уничтожала бракованные процики, как и Интел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |