![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Sony верит в победу PS3 в течение 3-5 лет (01.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
ЯДмитрий
Лидером РС будет только в вышибании денег! Жалко что президент уходит,но думаю новый тоже нече будет*) ДА и кстати кто сомневался что она небудет лидировать?Полюбому время прийдет! У кого Хящик прошу нефлудить! |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Хм, тоесть, если более продвинутая с мощностной точки зрения консоль через восемь лет после создания станет продаваться лучше, чем консоли послабее, это победа? Лет через 30 надо будет вызвать Тайсона на поединок, одержу над ним великую и триумфальную победу.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Это дело каждого геймера. Что выбрать консоль или РС. Я лично, взял бы и Sony PS3 и собрал бы мощный PC! И не мучался бы с выбором. Но, как всегда финансы, ставят мощный барьер к этой цели!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Fear1ess
В таком случае,сонибоев это тоже касается... По теме: врядли уже Sony заработает больше денег на консолях и играх,чем MS,время упущено,а эти слова,скорее выглядят утешением для фанатов. Конечно,может со временем PS3 и будет продаваться лучше чем 360,но если учесть,что она до сих пор продается в убыток(ящик,кстати,окупается с лихвой)то много денег они не заработают,доходы от игр наверняка компенсируют убытки от продаж,но останется немного... Добавлено через 6 минут Да и к тому же,через 3-5 лет наверняка будет уже новое поколение приставок и она вряд ли будет кому-то нужна...хотя на на 2 пске народ до сих пор играет,но там было много хитов,а здесь их по пальцам можно пересчитать..(на ящике их все-таки поболее будет,но тоже не очень много,и большинство портировали на ПК) |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
вообще все приставки продаются в убыток, а вот на играх убыток преврпщается в достаток.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
детишки лишь бы халяву сорвать,взлом пс3 ей самой не поможет,у европейцев,американцев,японцев менталитет другой они не станут чиповать консоль,а русский народ так и будет играть на ПК
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Denis63
"через 3-5 лет наверняка будет уже новое поколение приставок и она вряд ли будет кому-то нужна" че за бред! в псп и пс2 еще режутся и скупают все с магазинов, так что не неси бред. пс3 заменит собой пс2, когда выйдет плайстейшен 4 и все. и ящик тож в убыток идет,умник, все приставки окупаются только засчет игр. а ты как думал, вот почему на пс море издателей в каждой стране, а мягкотелые и сони, сами контролируют и издают игры(кстати разрабам сколько платят??? больше или меньше в отличие от пс?) |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
[RAIDEN]
что за привычка на менталитет русский все валить виновата во всем экономическая ситуация в России и издатели должны понимать и адекватно выбирать цены на товар на нашем рынке цены по которым они продают диски могут себе позволить в Москве и СПб (и то не все) я не говорю про так называемую локализацию где в лучшем случае текст переведут (не надо говорить пожалуйста что мол нужно играть на языке оригинала сейчас модно стало так говорить я люблю свой родной язык английский знаю не плохо но чтобы полностью понять сюжет этого не достаточно) в региона дела обстоят хуже 6000р средняя зарплата. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
3-5 лет да это же жизнь одного поколения консоли, и с кем она будет конкурировать через 5 лет, с Х-360 что ли ?, которого снимут с производства, ну тогда РS3 естественно станет популярние икса 360, но не популярней нового Xbox, это заявление Sony очень похоже на отчаянье, потому что они не как не могут сделать свою консоль популярной.
Последний раз редактировалось Sareff; 02.05.2009 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
Флаг в руки. Но пока что факты говорят об обратном.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|