![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Lost Planet 2 для PC? (28.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
а вобще я и не сомневался.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Смешные они... Но вообще классно что будет. А там еще и кооператив. Кстати первая была прикольной по геймплэлю.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Гейммастер
|
Жду,надеюсь геймплей будет круче,чем раньше.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
|
Если они пошли на такой шаг, значит игра отлично оптимизирована под РС, можно вычеркнуть малейшие подвисания. Как и в первой части игра будет шустрая, хотя чего там движок у игры то не изменился.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
Не удивительно... Ее движок заточен под ПК: сначала игру разрабатывают для ПК, а потом уже портируют. Так что, будет очередная хорошо портированная игра от Capcom.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
SainT1990
Криворукий это ты. Добавлено через 6 минут Лично я игру буду очень ждать.Но разработчики опять будут ходить вокруг да около как с Fable 2 Gears of War 2 и Street Fighter 4.
Началом спора бывает правдоподобие, его пищею - упрямство, концом - гнев. Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя. Последний раз редактировалось Snorgl; 29.04.2009 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Madness Everywhere
|
Super NEWS!!!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
А может она будет запускатся с одного диска на всех платформах? Это бы наверно и была чисто мультиплатформенная игра. Хе, а так игру жду, нравятся мне последнее время игры Capcom.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
А я то блин думаю, че так красиво то а!!!? Негодяи...дайте RE5 уже на компы...неохот диск боска за 2,5 к брать блин!)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Чёрт, это убойная новость... Lost Planet - мощная игра, а после первой истории вполне хочется продолжения. Интересно, они её как RE, серийной пачкой будут выпускать?
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Все игры делаются на РС ,вот по этому все недоумевают когда какая либо игра не выходит на PC
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Я бы на месте разрабов делал только для консолей ну в край только для пс 3 на писи пиратство на гроб 360 пиратство на пс3 его нет.
Добавлено через 44 секунды Хотя сам являюсь обладателем компа консоли не имею и не буду иметь ибо играть в экшены на геймпаде это тупость |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
T-PAIN
Чё за Dev-китах? |