![]() |
Lost Planet 2 для PC? (28.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Lost Planet 2 для PC?" от (28.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Кто бы сомневался)
|
Ну круто что скозать но поскольку имеется x-box 360 особо не парюсь =)
|
Цитата:
а вобще я и не сомневался. |
неа
|
Смешные они... Но вообще классно что будет. А там еще и кооператив. Кстати первая была прикольной по геймплэлю.
|
Жду,надеюсь геймплей будет круче,чем раньше.
|
Если они пошли на такой шаг, значит игра отлично оптимизирована под РС, можно вычеркнуть малейшие подвисания. Как и в первой части игра будет шустрая, хотя чего там движок у игры то не изменился.
|
Не удивительно... Ее движок заточен под ПК: сначала игру разрабатывают для ПК, а потом уже портируют. Так что, будет очередная хорошо портированная игра от Capcom.
|
круто жду
|
Ждите криворукий неиграбельный порт.
|
SainT1990
Криворукий это ты. Добавлено через 6 минут Лично я игру буду очень ждать.Но разработчики опять будут ходить вокруг да около как с Fable 2 Gears of War 2 и Street Fighter 4. |
Super NEWS!!!
|
А может она будет запускатся с одного диска на всех платформах? Это бы наверно и была чисто мультиплатформенная игра. Хе, а так игру жду, нравятся мне последнее время игры Capcom.
|
А я то блин думаю, че так красиво то а!!!? Негодяи...дайте RE5 уже на компы...неохот диск боска за 2,5 к брать блин!)
|
Чёрт, это убойная новость... Lost Planet - мощная игра, а после первой истории вполне хочется продолжения. Интересно, они её как RE, серийной пачкой будут выпускать?
|
Все игры делаются на РС ,вот по этому все недоумевают когда какая либо игра не выходит на PC
|
Polotenchik Лоол,все делается на Dev-китах.
А если и делаются на PC то где же MGS 4?Siren Blood Curse? Killzone 2?Gran turizmo 5?Uncharted?Gears of War 2?Battlefield:Bad Company? |
Я бы на месте разрабов делал только для консолей ну в край только для пс 3 на писи пиратство на гроб 360 пиратство на пс3 его нет.
Добавлено через 44 секунды Хотя сам являюсь обладателем компа консоли не имею и не буду иметь ибо играть в экшены на геймпаде это тупость |
T-PAIN
Чё за Dev-китах? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |