![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Экранизация BioShock слишком дорогая (27.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
По моему бред получится, как впрочем и сюжет самой игры. Хотя кто их знает... Понятно что геймеры всё схавают, а фильм скорее всего заточат под массового зрителя. В любом случае не верю я в успех Биошока на большом экране.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Хе, незнаю что из этого получится, но деньги они зря пожмотили. Помоему лучше бы экранизировали Fallout или GTA IV. А ещё лучше, сделали бы масштабное, не детское фэнтези во вселенной Warhammer или Warcraft.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Над этим фильмом работает Гор Вербински, показавший себя хороший режиссером -постановщиком. Кстати, до "Пиратов Карибского Моря: Проклятье Черной Жемчужины", в Голливуде не было за последние 30 лет ни одного коммерчески успешного фильма про пиратов. На "Пиратов Карибского Моря: Проклятье Черной Жемчужины" тоже денег не хотели давать, но все же дали. Если ради BioShock Вербински отказался от 4-ых пиратов, значит дело стоящее.
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отдайте фильм Уве Болу
, потому что все ровно снимут гавно, а так хоть за меньшие деньги и за два месяца, мне игра нравиться и будет обидно что из хорошей игры Universal снял какашку :.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
дело стоящее, я бы так не сказал, опять бы было как с пэйном
а вот с гта, так надо несколько серий выпустить в духе брат-2, и как комедийный боевик, ибо сюжет обширный и ужать его сложно, многие бы ругались из-зи отсутствия некоторых миссий(очь классных но мало задевающих сюжет) |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Фильм должен получится,очень хорошим.Мне кажется режиссёр Пиратов Карибского моря,не подведёт.Просто если у режиссёра за плечами есть пара хороших фильмов,(а в случае с пиратами,вообще шедеврами)То он знает,что делает.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опытный игрок
Знаете, главное что бы не повторило участи экранизации Halo, его веть тоже собирался снять известный режисёр, Питор Джексон.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
<^DiRectX^>
Вообщето студии Fox и Universal заморозили или вообще отменили фильм, и тоже изза бюджета. Или я что то пропустил?
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
<^DiRectX^>
Вот вообщето:"И Вербински и Universal утверждают одно: «Биошок» не повторит печальную судьбу Halo. Экранизация этой популярной игры была заморожена, когда студии Fox и Universal поняли, что не потянут ленту с таким бюджетом."
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
Так я че то не понял Halo тоже заморозили?
|
||
|
|
|
|
|
|