![]() |
Экранизация BioShock слишком дорогая (27.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Экранизация BioShock слишком дорогая" от (27.04.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
По моему бред получится, как впрочем и сюжет самой игры. Хотя кто их знает... Понятно что геймеры всё схавают, а фильм скорее всего заточат под массового зрителя. В любом случае не верю я в успех Биошока на большом экране.
|
Игра просто шедевр! Надеюсь фильм получится таким же.
|
Скорее бы! Надеюсь хорошая картина получится.
|
Игра конечно хорошая, но название должно быть BioShlack!
|
createl аргументируй мазафака
|
Хе, незнаю что из этого получится, но деньги они зря пожмотили. Помоему лучше бы экранизировали Fallout или GTA IV. А ещё лучше, сделали бы масштабное, не детское фэнтези во вселенной Warhammer или Warcraft.
|
Над этим фильмом работает Гор Вербински, показавший себя хороший режиссером -постановщиком. Кстати, до "Пиратов Карибского Моря: Проклятье Черной Жемчужины", в Голливуде не было за последние 30 лет ни одного коммерчески успешного фильма про пиратов. На "Пиратов Карибского Моря: Проклятье Черной Жемчужины" тоже денег не хотели давать, но все же дали. Если ради BioShock Вербински отказался от 4-ых пиратов, значит дело стоящее.
|
Отдайте фильм Уве Болу :Grin:, потому что все ровно снимут гавно, а так хоть за меньшие деньги и за два месяца, мне игра нравиться :pray: и будет обидно что из хорошей игры Universal снял какашку :E:.
|
дело стоящее, я бы так не сказал, опять бы было как с пэйном
а вот с гта, так надо несколько серий выпустить в духе брат-2, и как комедийный боевик, ибо сюжет обширный и ужать его сложно, многие бы ругались из-зи отсутствия некоторых миссий(очь классных но мало задевающих сюжет) |
Фильм должен получится,очень хорошим.Мне кажется режиссёр Пиратов Карибского моря,не подведёт.Просто если у режиссёра за плечами есть пара хороших фильмов,(а в случае с пиратами,вообще шедеврами)То он знает,что делает.;)
|
зачем экранизировать GTA, если уже есть Crank.
юниверсал почти как фокс, много проектов стали тормозить и замораживать. |
Если будет такая же атмосфера как и в игре будет круто. Но сьёмочной группе придётся очень сильно постараться что бы сделать это.
|
Знаете, главное что бы не повторило участи экранизации Halo, его веть тоже собирался снять известный режисёр, Питор Джексон.
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>
Вообщето студии Fox и Universal заморозили или вообще отменили фильм, и тоже изза бюджета. Или я что то пропустил? |
KHRC,Нет таких вестей ещё небыло...Пиратов пока,что заморозили,но лишь до 2010.На счёт того,что написано в этой статье,я не знаю.
|
<^DiRectX^>
Вот вообщето:"И Вербински и Universal утверждают одно: «Биошок» не повторит печальную судьбу Halo. Экранизация этой популярной игры была заморожена, когда студии Fox и Universal поняли, что не потянут ленту с таким бюджетом." |
damn
|
Так я че то не понял Halo тоже заморозили?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |