![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот cериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2/10 |
0 | 0% |
3/10 |
0 | 0% |
4/10 |
0 | 0% |
5/10 - проходной сериал |
0 | 0% |
6/10 |
0 | 0% |
7/10 |
0 | 0% |
8/10 |
2 | 100.00% |
9/10 |
0 | 0% |
10/10 - отлично |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Байки из склепа / Tales from the Crypt
![]() Слоган: «А чего нас бояться?». Фильмы 1972 и 1973 годов Первый фильм под названием «Байки из склепа», по мотивам одноимённых комиксов был создан в 1972 году в Великобритании. Фильм содержал пять историй. В этом фильме снялся Питер Кашинг, а роль хранителя склепа была возложена на Ральфа Ричардсона. В следущем 1973 году вышло продолжение этого фильма, оно получило название Склеп ужасов (The Vault of Horror). Этот фильм тоже содержал пять историй. Однако оба фильма не сыскали большой популярности. Скрытый текст: Сериал Первая серия сериала «Байки из склепа» вышла 10 июня 1989 года на американском кабельном канале HBO. В этот день было показано сразу три серии, которые длились по полчаса. Идея перенести и адаптировать комиксы на экране принадлежала Роберту Земекису, Джо Сильверу, Уолтеру Хиллу и Элу Кацу, которые выступали в роли продюсеров сериала[1]. Каждая серия начиналась с монолога Хранителя склепа — куклы мертвеца, озвучкой которого занимался Джон Кассир. В 1994 году сериал начала показывать телекомпания FOX, однако цензуре подверглось множество кадров демонстрирующих кровь и обнажённые тела. Последняя серия сериала вышла 19 июля 1996 года. О сериале Сюжет В основе сериала лежат различные друг от друга истории, но объединённые одной темой — людьми, которые совершают, как правило, «плохие» и «нехорошие» поступки и, в результате совершения этих поступков, поплатившиеся за их совершение. Работа над сериалом В разное время куклой Хранителя склепа поочерёдно двигали: Mecki Heussen, Frank Charles Lutkus III, Patty Maloney, Erik Schaper, Van Snowden, David Stinnett, N. Brock Winkless IV. Режиссёрами сериала выступило множество именитых людей, таких как: Ричард Доннер, Том Хэнкс, Том Холланд, Тоуб Хупер, Арнольд Шверценеггер, Роберт Земекис. Приглашённые звёзды Скрытый текст: Наследие Скрытый текст: Сериал на Видео Скрытый текст: Награды Скрытый текст: Источники Скрытый текст:
Знайте все не так просто как на самом деле! --------------------------------------------------- I want to believe... Последний раз редактировалось Awolf; 12.12.2011 в 14:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
Помню раньше нравился, а ща просто ТВ3 у меня не показывает, поэтому посмотреть не могу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
У меня есть все диски! Обожаю этот сериал. Было еще несколько полнометражных фильмов.
Только ты не будь пока солнцем, слышишь? Я буду петь тебе песни с крыши. Я буду снова той, кем ты дышишь, Осталось ветром лишь стать... Я буду ждать лишь твоей улыбки, И буду слушать твои пластинки, С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать... |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
Классный сериал. Смотрел ВСЕ
![]() ![]()
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
А мне понравилась серия, где жена своего мужа на мыло пустила.))))
Только ты не будь пока солнцем, слышишь? Я буду петь тебе песни с крыши. Я буду снова той, кем ты дышишь, Осталось ветром лишь стать... Я буду ждать лишь твоей улыбки, И буду слушать твои пластинки, С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать... |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
Серия, где мужику (музыканту) сделали татуировку, а она ему не понравилась (какая-то тетка нарисована была). Пытался сводить - не вышло. Срезал кожу (кажется). В конце из груди вылезла толстая змея с башкой той тетки
![]()
|
![]() |
#13 | ||
Игрок
|
В детстве смотрел, нравился даже, а сейчас вообще не тянет. Сегодня видел по ТВ-3, вообще не зацепило.
Цитата:
Тоже ниче серия.
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины! Последний раз редактировалось Grom; 28.09.2007 в 05:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Юзер
|
Отличный сериал, который достовляет необычайное удовольствие, когда смотришь на весь этот трэш. Вообщем ностальгически всем советую! Ещё одно доказательство, что на маленький бюджет, можно снять шедеврики.
Последний раз редактировалось sefand; 04.10.2007 в 19:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Байки из склепа / Tales from the Crypt
«Байки из склепа» (англ. Tales from the Crypt) — культовый американский хоррор-сериал. С 1989 по 1996 год было снято 7 сезонов (общей сложностью 93 эпизода). Первая серия вышла на экраны 10 июня 1989 года, последняя 19 июля 1996 года. Сериал был основан на популярных в 50-е годы одноименных комиксах. Каждый эпизод дебютировал с титульной заставки (начиная с третьего сезона) под музыку, написанную Дэниэлом Эльфманом, камера начинает движение от передней двери дома Хранителя Склепа, потом она движется через холл, далее вниз по лестнице в подвал, где живет Хранитель Склепа, он появляется из гроба и произносит: «Байки из склепа» и начинает дико хохотать, картинка темнеет и запускается эпизод. В первых же двух сезонах действие всегда стартовало сразу же в подвале.
![]() Слоган: «А чего нас бояться?». Фильмы 1972 и 1973 годов Первый фильм под названием «Байки из склепа», по мотивам одноимённых комиксов был создан в 1972 году в Великобритании. Фильм содержал пять историй. В этом фильме снялся Питер Кашинг, а роль хранителя склепа была возложена на Ральфа Ричардсона. В следущем 1973 году вышло продолжение этого фильма, оно получило название Склеп ужасов (The Vault of Horror). Этот фильм тоже содержал пять историй. Однако оба фильма не сыскали большой популярности. Скрытый текст: Сериал Первая серия сериала «Байки из склепа» вышла 10 июня 1989 года на американском кабельном канале HBO. В этот день было показано сразу три серии, которые длились по полчаса. Идея перенести и адаптировать комиксы на экране принадлежала Роберту Земекису, Джо Сильверу, Уолтеру Хиллу и Элу Кацу, которые выступали в роли продюсеров сериала[1]. Каждая серия начиналась с монолога Хранителя склепа — куклы мертвеца, озвучкой которого занимался Джон Кассир. В 1994 году сериал начала показывать телекомпания FOX, однако цензуре подверглось множество кадров демонстрирующих кровь и обнажённые тела. Последняя серия сериала вышла 19 июля 1996 года. О сериале Сюжет В основе сериала лежат различные друг от друга истории, но объединённые одной темой — людьми, которые совершают, как правило, «плохие» и «нехорошие» поступки и, в результате совершения этих поступков, поплатившиеся за их совершение. Работа над сериалом В разное время куклой Хранителя склепа поочерёдно двигали: Mecki Heussen, Frank Charles Lutkus III, Patty Maloney, Erik Schaper, Van Snowden, David Stinnett, N. Brock Winkless IV. Режиссёрами сериала выступило множество именитых людей, таких как: Ричард Доннер, Том Хэнкс, Том Холланд, Тоуб Хупер, Арнольд Шверценеггер, Роберт Земекис. Приглашённые звёзды Скрытый текст: Наследие Скрытый текст: Сериал на Видео Скрытый текст: Награды Скрытый текст: Источники Скрытый текст: Последний раз редактировалось Meier_Link; 18.04.2009 в 05:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Самый отличный сериал,который я смотрел."Чёрный" юмор-это главное в сериале,никакого хеппи-энда.ну и естественно любимый персонаж-скелет,хранитель склепа,который каждый раз одевается как главный герой серии,которого будут показывать,видел почти все серии.10/10
Скрытый текст: А новые серии планируются?
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Сама смотрела первые три сезона, и было безумно жаль, когда прошли заключительные титры... Одна из самых любимых серий - "Дорогая, приди ко мне с топором".
|
![]() |
|
|