|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Resident Evil 5 Mercenaries championship
Resident Evil 5 Mercenaries championship Show yourself, get the best scorе of all time your playing ![]() Суть чемпионата: Набирать как можно больше очков. Как и кем? Вам решать. Порядок и условия проведения: 8 туров, по колличеству локаций. Мы оглашаем название карты, участники в течении 24 часов набивают очки и присылают в тему результат в виде фотки экрана, мы, в свою очередь, проверяем и добавляем всё в турнирную таблицу. Потом начинается следующий тур и т.д. Таблица будет обновлятся после каждого тура. Первые три человека, по итогам турнира, получат призы. Список призов: 1 место: аватар 130х130/статус на выбор Majini killer, S.T.A.R.S Agent, B.S.A.A Agent + 10 кармы/спец. приз. 2 место: аватар 120х120/ + 20 кармы 3 место: 15 кармы. Порядок набора участников: Заявка свободная. Участники: Скрытый текст: Результаты: Скрытый текст: Правила для фотографий: - На фотографиях должна обязательно стоять дата проведения тура, фотошоп яростно отслеживается. - Участники, уличённые в фотошопе, будут дисквалифицироваться. - Информация должна быть отчётливо видна. - Фотки присылаем единожды и отмечаем кем играли. - Результаты, присланные позже положеного времени, не засчитываются. Остальные правила: - Сплит скрин и онлайн совместное прохождение запрещено. - Строго запрещается использовать Шеву с луком и Вескера с "Гидрой". Мы следим за вами! - Участник, пропустивший тур, не может "прислать результат потом." - Результаты принимаются только от заявленного лица. - Все очки суммируются до финального тура включительно. - Я вправе исключить любого участника по подозрению в читерстве. P.S: Удачи! Статус чемпионата: Завершён!
Xbox live: Fisk RUS PSN tag: Fa-Kir No Mercy No Fear No Doubt Последний раз редактировалось Fisk; 25.04.2009 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Fisk
только одному можно играть?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
если все уровни неоткрыты то играть можно?
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Заявка.
Цитата:
Фотографии отправлять лично тому кто проводит конкурс или сюда выкладывать ? -=R@Z()R=- Неужели мозгов совсем нет ? Там всего 8 уровней. Как ты сможешь участвовать , если у тебя не все открыто ? Внимание. Есть проблема. Возьмем например первую миссию - деревня. Прошел я ее. В конце результат. Кем мы ее проходим про это ничего не написано. Написано это только в главном меню где можно выбирать карты. Но там написан только самый большой рекорд , а не для каждого персонажа. А теперь допустим , что я прошел миссию деревня Вескером с гидрой на S. После чего я выбираю любого другого перса , и тоже прохожу на S , но Вескером с гидрой я конечно набиваю больше очков. А теперь вопрос. Ну и как вы это поймете что я вас не обманул ? Лучше сделайте чтобы все персы были доступны. И тогда просто участники будут играть за рекорд на карте. Тем более что Вескером с гидрой не на всех уровнях играть удобно. На некоторых миссиях нужны автоматы. Хотя тут уже смотреть кто какую тактику выберет. Последний раз редактировалось SoliD; 09.04.2009 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игроман
|
Да ладно!
Кол-во человек не ограничено. На фотике нет такой ф-и? Цитата:
Вот это и надо делать. Фоткать вот это место:
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
|
тогда если ден учавствует, то я с ним
всё верно, самому стало забавно прочитать что написано "забавный" а не "фанат" |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
заявочка
седня ради турнира в лайв вышел и все карты открыл а так была открыто только первая с завтрашнего дня начну тренироваться
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игроман
|
Хренасе ладно.
Я люблю Вескера, конечно, но такой говностатус с двумя ошибками в двух словах в жизни не возьму.
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Ancient of Lore
|
Вескер по моему правильно написан, а вот фун повеселил ^_^
|
|
|
|
#17 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да нет же, правильно Albert Wesker. Что-то глупую тему завели, Борн мог бы и подправить
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ладно, исправлю, посмеялся и хватит. Ошибка была умышленная. Проверка на знание игры.Скрытый текст: Для тебя я сделаю любой статус. АПД Скидку за неграмотность делаете?
Xbox live: Fisk RUS PSN tag: Fa-Kir No Mercy No Fear No Doubt Последний раз редактировалось Fisk; 09.04.2009 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
|