![]() |
Resident Evil 5 Mercenaries championship
Resident Evil 5 Mercenaries championship Show yourself, get the best scorе of all time your playing http://s41.radikal.ru/i092/0904/a2/34542654550c.jpg Суть чемпионата: Набирать как можно больше очков. Как и кем? Вам решать. Порядок и условия проведения: 8 туров, по колличеству локаций. Мы оглашаем название карты, участники в течении 24 часов набивают очки и присылают в тему результат в виде фотки экрана, мы, в свою очередь, проверяем и добавляем всё в турнирную таблицу. Потом начинается следующий тур и т.д. Таблица будет обновлятся после каждого тура. Первые три человека, по итогам турнира, получат призы. Список призов: 1 место: аватар 130х130/статус на выбор Majini killer, S.T.A.R.S Agent, B.S.A.A Agent + 10 кармы/спец. приз. 2 место: аватар 120х120/ + 20 кармы 3 место: 15 кармы. Порядок набора участников: Заявка свободная. Участники: Скрытый текст: Результаты: Скрытый текст: Правила для фотографий: - На фотографиях должна обязательно стоять дата проведения тура, фотошоп яростно отслеживается. - Участники, уличённые в фотошопе, будут дисквалифицироваться. - Информация должна быть отчётливо видна. - Фотки присылаем единожды и отмечаем кем играли. - Результаты, присланные позже положеного времени, не засчитываются. Остальные правила: - Сплит скрин и онлайн совместное прохождение запрещено. - Строго запрещается использовать Шеву с луком и Вескера с "Гидрой". Мы следим за вами! - Участник, пропустивший тур, не может "прислать результат потом." - Результаты принимаются только от заявленного лица. - Все очки суммируются до финального тура включительно. - Я вправе исключить любого участника по подозрению в читерстве. P.S: Удачи! Статус чемпионата: Завершён! |
Цитата:
|
Fisk
только одному можно играть? |
если все уровни неоткрыты то играть можно?
|
Заявка.
Цитата:
Фотографии отправлять лично тому кто проводит конкурс или сюда выкладывать ? -=R@Z()R=- Неужели мозгов совсем нет ? Там всего 8 уровней. Как ты сможешь участвовать , если у тебя не все открыто ? Внимание. Есть проблема. Возьмем например первую миссию - деревня. Прошел я ее. В конце результат. Кем мы ее проходим про это ничего не написано. Написано это только в главном меню где можно выбирать карты. Но там написан только самый большой рекорд , а не для каждого персонажа. А теперь допустим , что я прошел миссию деревня Вескером с гидрой на S. После чего я выбираю любого другого перса , и тоже прохожу на S , но Вескером с гидрой я конечно набиваю больше очков. А теперь вопрос. Ну и как вы это поймете что я вас не обманул ? Лучше сделайте чтобы все персы были доступны. И тогда просто участники будут играть за рекорд на карте. Тем более что Вескером с гидрой не на всех уровнях играть удобно. На некоторых миссиях нужны автоматы. Хотя тут уже смотреть кто какую тактику выберет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фоткать вот это место: Цитата:
|
SoliD,
надежда на вашу совестность и честность |
Цитата:
|
Fisk,
Веселый Вескер,Крис,Шева??интересные статусы.возможно ты хотел написать fan?? и вроде пишется Wesker,а не Vesker . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думал чё за фигня, "забавы с вескером" |
Заявко.
|
заявочка
седня ради турнира в лайв вышел и все карты открыл а так была открыто только первая с завтрашнего дня начну тренироваться |
Конкурс будет проводится в воскресенье или в понедельник?
|
Цитата:
Я люблю Вескера, конечно, но такой говностатус с двумя ошибками в двух словах в жизни не возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Для тебя я сделаю любой статус. АПД Скидку за неграмотность делаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |