![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Guitar Hero отправится в тур на РС (25.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Sandman
|
мне вот тоже интересно.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Раньше было возможно в Guitar HEro LEgends of Rock играть на PC тагже как и на консолях. а ша я не знаю куда столько железа девать будут... Барабаны + гитары... ваше непонятно
Добавлено через 1 минуту + добавлю 29 марта должна выйдти Guitar Hero MEtallica дружище "колобок" на Wii она выйдит пожже, числа 10 следушего месеца, впринципе ждать не долго! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
А с чего вы взяли что не будет этих инструментов?
Guitar Hero 3 же выходила на ПК с гитарой..Вот и ща они также и выпустят игру и все эти инструменты в одной большой коробке как на ПС3 и боксе)))) |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту более чем уверен, что будет как на консолях - игра с гитарой; игра, гитара и барабаны. Последний раз редактировалось Miraje; 25.03.2009 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
ааааа!!!!
хочу Guitar Hero METALLICA на ПК!!!!!!!!!!! ППц КАК!!! ААААА ((((( |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
новоформатный киник
|
внезапна, да, но придецца купить ради хрупких ударных ЮБ
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Я куплю себе. Мне в Guitar Hero 3 на ПК понравилось играть и на клаве так как я чисто ради любимой музыки играл. И если нужно то куплю барабаны нежели гутиру))))
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
набор инструментов для WT стоит около 10000 рублей
те же самые деньги стоят вменяемые электруха с комбиком, или даже барабанная установка про микрофон я вообще молчу |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
На безпроводном Джениус самое то
|