![]() |
Guitar Hero отправится в тур на РС (25.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Guitar Hero отправится в тур на РС" от (25.03.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Стесняюсь спросить, каким местом и как в неё можно играть на персоналке? Мышкой, блатнячёк в 2 аккорда :)))
|
мне вот тоже интересно.
|
ппц,круто конечно,но блин КОГДА НД УЖЕ ГХВТ на вии выпустит?
|
Раньше было возможно в Guitar HEro LEgends of Rock играть на PC тагже как и на консолях. а ша я не знаю куда столько железа девать будут... Барабаны + гитары... ваше непонятно
Добавлено через 1 минуту + добавлю 29 марта должна выйдти Guitar Hero MEtallica дружище "колобок" на Wii она выйдит пожже, числа 10 следушего месеца, впринципе ждать не долго! |
"каким местом и как в неё можно играть на персоналке? Мышкой, блатнячёк в 2 аккорда )"
а на консолях падом что ли играли? есть спец инсрументы. |
"а на консолях падом что ли играли? есть спец инсрументы"
Вот только на PC нет подобных спец инструментов. Такая вот незадачка :) |
FENIXION
И как же они будут привлекать людишек? Есть бесплатные Guitar Zero там все песни из предыдущих+кастомные и всё прекрасно играется на клавиатуре...Так что, инструментам - быть! |
А с чего вы взяли что не будет этих инструментов?
Guitar Hero 3 же выходила на ПК с гитарой..Вот и ща они также и выпустят игру и все эти инструменты в одной большой коробке как на ПС3 и боксе)))) |
Вы о чём?
гитары на PC есть значит и другие инструменты сделают. не пишите УГ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
выход такого хита как Guitar Hero хорошо, лишь бы хватило тиража игры на всех, касательно России. Как продавец я не видел ни одной игры Guitar Hero на ПК
|
ааааа!!!!
хочу Guitar Hero METALLICA на ПК!!!!!!!!!!! ППц КАК!!! ААААА ((((( |
Все дружно трясем хаером и кажем казу:-)
|
Представляю на PS3 сколько мне комплект обойдется :))
|
внезапна, да, но придецца купить ради хрупких ударных ЮБ
|
Я куплю себе. Мне в Guitar Hero 3 на ПК понравилось играть и на клаве так как я чисто ради любимой музыки играл. И если нужно то куплю барабаны нежели гутиру))))
|
набор инструментов для WT стоит около 10000 рублей
те же самые деньги стоят вменяемые электруха с комбиком, или даже барабанная установка про микрофон я вообще молчу |
На безпроводном Джениус самое то
|
На консолях игра стоит ок 6 тысяч,со всеми прибамбасами))) На ПК, скорее всего,будет так же
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |