![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Resident Evil 5 – миллионер (16.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
по роликам видно, что это АБСОЛЮТНО то же самое, что и RE4...
Скажите что я не прав)) |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
"Неудивительно что pc-версия появится летом. Потому-что они на самом деле боятся серьёзных конкурентов в лице Bioshock 2 и Mafia 2."
Что то данных о том что летом будет игра на пк нет, игроманцы о след. ем годе говорят. Абиошок2 и мафия никак не конкуренты игре, жанры разные. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
|
=MIDWAY=,
лол ты сравниваешь хоррор и Action,тем более RE это бренд и все фанаты сожрут его в любом виде только потому что это RE,а о других достоинствах серии можно говорить долго
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Capcom неплохую пиар-компанию провели, поэтому у них продажи такие высокие. Ну и естесственно игра сама по себе великолепная.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Я пишу не в тему и всё такое,
но как ставить аватарки? |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.Буду ждать игру на пк,игра канешно очень похожа на 4 часть,но эт не проблема) не думал что капком вспомнит о Крисе из первой части.Жалко что Джилл умерла,когда смотрел ролик и узнал что Джилл мерта то был растроен.
P.S посещяю сайт с лета 2008 и вот сёдня решил зарегица |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Для тех, кто знаком с английским, но не знаком с серией - http://www.gametrailers.com/game/10620.html .
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
самая жесть эт первую часть проходить