![]() |
Resident Evil 5 – миллионер (16.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Resident Evil 5 – миллионер" от (16.03.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Круто
Молодцы ребята Надо тоже купить...Игромани прям таки подогревает интерес к игре |
рульная игра
|
Подождем PC-версию. Наверняка хоть какая-то локализация будет
|
по роликам видно, что это АБСОЛЮТНО то же самое, что и RE4...
Скажите что я не прав)) |
А что плохого в RE4?
|
Не удивительно).Некстген как-никак.
|
Неудивительно что pc-версия появится летом. Потому-что они на самом деле боятся серьёзных конкурентов в лице Bioshock 2 и Mafia 2.
|
"Неудивительно что pc-версия появится летом. Потому-что они на самом деле боятся серьёзных конкурентов в лице Bioshock 2 и Mafia 2."
Что то данных о том что летом будет игра на пк нет, игроманцы о след. ем годе говорят. Абиошок2 и мафия никак не конкуренты игре, жанры разные. |
=MIDWAY=,
лол ты сравниваешь хоррор и Action,тем более RE это бренд и все фанаты сожрут его в любом виде только потому что это RE,а о других достоинствах серии можно говорить долго |
Capcom неплохую пиар-компанию провели, поэтому у них продажи такие высокие. Ну и естесственно игра сама по себе великолепная.
|
Цитата:
Хорошо бы, чтобы хотя бы летом на PC вышла. |
Я пишу не в тему и всё такое,
но как ставить аватарки? |
Всем привет.Буду ждать игру на пк,игра канешно очень похожа на 4 часть,но эт не проблема) не думал что капком вспомнит о Крисе из первой части.Жалко что Джилл умерла,когда смотрел ролик и узнал что Джилл мерта то был растроен.
P.S посещяю сайт с лета 2008 и вот сёдня решил зарегица :) |
Цитата:
|
Для тех, кто знаком с английским, но не знаком с серией - http://www.gametrailers.com/game/10620.html .
|
блииин, кепком, кода вы уже на компы выпустите?.......
|
самая жесть эт первую часть проходить :)а дальше всё норм,но мне больше нравиться 3 часть резика,там есть красавчик немезида)
|
Хорошая игра - хорошие продажи.А разрабы молодцы
|
Пожалуй, я тоже порадуюсь за "кэпком" вместе со всеми
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |