![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Vista SP2 на стадии RC (20.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Да мне и после первого SP Vista нравится(касается только 32-битных систем). А если дадут и второй, то не откажусь.
А тем у кого тормозит, вылетает совет, если хотите её использовать: обновите железо, купите лицензионную и всё наладится. А про семерку... Такая же история повторится. Сначала разрекламируют, продадут, а потом будут косяки исправлять! Но не всем это поможет... А ведь и в свое время с Вистой были умные люди, которые говорили "Подожди до SP 1". Нет в этот раз они меня с семеркой не разведут. Буду на Vist'е до первого SP Семерки, а там уж посмотрим. XEPOMAHT, а чем она Вам не нравиться? |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Опытный игрок
|
Dima_82,
Готовы дать 9 тысяч на диск? Готовы дать 10-20 тысяч на железо? А на Windows 7 beta ничего это не надо поскольку вин7 БЕТА работает БЕЗУПРЕЧНО даже на ASUS EEE PC 900, что нельзя сказать о Windows Vista PS А вообще линукс вне конкуренции Добавлено через 4 минуты в Windows 7 кроме не поддержки некоторого софта их нету посравнению с тем, что было с вистой Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 20.02.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
по скорости 7бэта на уровне виста сп1! со своего любимого сервер 2003 никуда не уйду.
з.ы. напишите мне хоть одно преимущество висты над серией хр(2003) и с меня "+"
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Заработайте их сначала. Средняя зарплата 20 - 25 тысяч, а если другие траты считать, то тут не до висты. А вот Home Basic да вполне приемлимо, но всё равно по скорости работы и качеству бета версии виндовс 7 опережает на данный момент Vist'y.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
с помощью сетевого центра и удаленного рабочего стола", "Улучшенная защита данных от потерь с помощью шифрования диска Windows BitLocker"". Ей богу, вещи архи бесполезные для домашней машинки. Я купил себе Home Premium за 4000р и в нагрузку получил клавиатуру с мышкой на сумму 1200р. Цитата:
Вобще когда я на свой старенький пень4 поставил XP взамен Win2000, ФПС в Фар Крае снизился в среднем на 50%. Цитата:
В нагрузку - более удобная работа с файлами. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
"А тем у кого тормозит, вылетает совет, если хотите её использовать: обновите железо, купите лицензионную и всё наладится." — полный бред. Какого платить за железо и за ось ТОЛЬКО для того, чтоб стояла последняя операционка, по сути, практически НИЧЕГО нового не предлагающая; пальцы веером? Такие понты могут привлечь только 16-летних подростков...
"PS А вообще линукс вне конкуренции" — ну обязательно. Любой дистр, призванный "заменить" винду, отстаёт от неё, во-первых по удобству пользования, — в несколько раз, во-вторых, производительность последнего ДАЖЕ Xubuntu приближается к висте... Около месяца сидел на *убунтах, пробовал мандриву, сусе. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Насчёт линукса неправ - каждому своё. Но у меня убунту, юзаю очень давно и никаких проблем с производительностью нету. На Windows перехожу только когда есть нужда в играх, а так полностью доволен Linux (не будем устраивать холивар, ибо каждому своё, а я просто свою точку мнения выразил). Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 20.02.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опытный игрок
|
Bomba Tomba!, Я часто хожу по компьютерным магазинам в мск и, что я вижу? Компьютер обалденный, цена 28 тысяч, а видеокарта шлак шлака.... Причём практически все компьютеры, которые я видел до 30 тысяч классные, а видеокарту поставят говно какое-нибудь типа "Nvidia geforce 8500/8600 GT"
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Все эти "готовые" компьютеры придуманы для офисов и тех, кто в компьютерах не разбирается вовсе и покупает их в первый раз. Нам то достаточно дня чтобы полазить по сайтам и посмотреть что да как нынче с железом, а потом пойти, заказать и остаться довольным. Даром чтоли покупаем журнал и сидим тут на форуме |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
http://people.overclockers.ru/Northwood3400/record12
Насчет скорости в играх под различными ОС |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Как поставил я висту в день выхода RTM, без единого сервис пака, так она и работает до сих пор. так будет и с семеркой. патамушта руки выпрямлять надо. а то я тут сравнение придумал хорошее:
винда это как машина, у которой при покупке крайне криво стоят зеркала заднего вида, не отрегулировано сиденье, и нет пепельницы. и одни кричат что говно, а другие настраивают под себя и наслаждаются. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
borea737,
Цитата:
А как же умение самостоятельно записывать DVD, без всяких там левых Nero (которая сам по себе $70 стоит) и прочих? Ну а по вопросу платить/ не платить это личное дело каждого. Хочешь воровать- воруй, пока законы позволяют. |
||
|
|
|
|
|
|