![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
В Doom 4 будет Сюжет (15.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Грэм прославился произведениями на стыке жанров фэнтези, научной фантастики и ужасов, в частности, романами "Зубная фея"
[мат] муха!ЖВ зубная фея мухахаха! Последний раз редактировалось Адмирал; 17.01.2009 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да прям пипец, я хочу в Думе4 сюжет хороший. Хотя и от мясорубки не откажусь. Но согласитесь, если будет кровавая баня + хороший сюжет, то играть уже будет вдвойне интересней!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Я играл в другие Думы и там для меня самое главное была резня!!!Так что лично мне в Думе сюжет не особенно нужен.Хотя будет интересно на это посмотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
А я и не говорю что я рубился целими днями.Я играл примерно часа 2 в день.И чо прикольно было мочить орды врагов!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется или они действительно пытаются конкурировать с Халвой? Сюжет Дум3 уж больно был похож на сюжет первой халвы, потом добавили "грави пушку", а теперь "решили вплотную заняться сюжетом своей игры".
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
А я только рад тому, что там будет сюжет! Времена тупой резни уже остались в прошлом, сейчас действительно нужно заботиться о качественной сюжетной подоплеке. Уже в ДууМе 3 было некое подобие сюжета, не настолько закрученного и хорошо поданного как в его тогдашнем конкуренте H-L2, но уже поднимающего планку качества для всей серии ДууМ на определенную высоту. Так держать!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() 2 Kiriller Меня лично сюжет интересует не меньше графы..так что не пуха им. Сюжет и в 3-ей части был отличный, главное что б сохранилась атмосфера от 3-его Думца!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
2 MuSteK666
Хмм..а мне казалось что сюжет как раз часто распространённый (особенно в фильмах). Может не сейчас, но в то время уж точно...есть завязочка, раскрытие сюжета и яркий финал, у которого даже получилось продолжение…во как (может конечно и всё раскрывается и быстрее чем в Анабиозе, ну уж что имеем)! И главное что б четвёртой части он был минимум НЕ хуже. Кстати, заголовок темы какой то не здоровый...что значит "будет сюжет"!? А то блин раньше его не было! Я аффигеваю!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 16.01.2009 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Ну я не очень льблю хорор,так что мне всёравно,но если игра будет хорошей то скорее всего возьму.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Чахлый скамп
|
Наверное опять будет "бодренький шутер" вроде дум 3.
|
||
|
|
|
|
|
|