![]() |
В Doom 4 будет Сюжет (15.01.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "В Doom 4 будет Сюжет" от (15.01.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
сюжет в Думе??? ухаха, я должен это увидеть
все что требуется от создателей - кровавая баня в духе первых частей и Пэинкиллера, покажите мне человека который поинтересуется есть ли у Дум 4 сюжет)) |
Грэм прославился произведениями на стыке жанров фэнтези, научной фантастики и ужасов, в частности, романами "Зубная фея"
[мат] муха!ЖВ зубная фея мухахаха! |
Интересно СКОЛЬКО ЛЕТ они будут делать эту часть. :) А то мож и ждать не стоит,все равно не успею :)
|
Ну и хорошо.
|
Kiriller полностью с тобой согласен.:)))
|
Да прям пипец, я хочу в Думе4 сюжет хороший. Хотя и от мясорубки не откажусь. Но согласитесь, если будет кровавая баня + хороший сюжет, то играть уже будет вдвойне интересней!
|
Я играл в другие Думы и там для меня самое главное была резня!!!Так что лично мне в Думе сюжет не особенно нужен.Хотя будет интересно на это посмотреть.
|
Резня - это хорошо, но она постепенно она надоедает
|
А я и не говорю что я рубился целими днями.Я играл примерно часа 2 в день.И чо прикольно было мочить орды врагов!:sml:
|
Мне кажется или они действительно пытаются конкурировать с Халвой? Сюжет Дум3 уж больно был похож на сюжет первой халвы, потом добавили "грави пушку", а теперь "решили вплотную заняться сюжетом своей игры".
|
А я только рад тому, что там будет сюжет! Времена тупой резни уже остались в прошлом, сейчас действительно нужно заботиться о качественной сюжетной подоплеке. Уже в ДууМе 3 было некое подобие сюжета, не настолько закрученного и хорошо поданного как в его тогдашнем конкуренте H-L2, но уже поднимающего планку качества для всей серии ДууМ на определенную высоту. Так держать! :)
|
На мой взгляд, если вообще сравнивать Дум и халву, то конечно Халва его обходит. Но для меня лично - Дум - настольгия по старым временам
|
Цитата:
2 Kiriller Меня лично сюжет интересует не меньше графы..так что не пуха им. Сюжет и в 3-ей части был отличный, главное что б сохранилась атмосфера от 3-его Думца! |
Сюжет - отлично, я считаю, что везде должен быть сюжет, даже если он ,так сказать, не очень. Главное, чтобы из-за сюжета не убрали резню.
|
А я просто очень хочу поскорей в Дум4 поиграть, хоть с сюжетом хоть без него. Быстрее бы
|
EmigoS, ты че упал что ли? В думе был сюжет!!!???!!! Если это по твоему сюжет, то тада Уве Болл за каждый фильм должен получать Оскар......
|
2 MuSteK666
Хмм..а мне казалось что сюжет как раз часто распространённый (особенно в фильмах). Может не сейчас, но в то время уж точно...есть завязочка, раскрытие сюжета и яркий финал, у которого даже получилось продолжение…во как (может конечно и всё раскрывается и быстрее чем в Анабиозе, ну уж что имеем)! И главное что б четвёртой части он был минимум НЕ хуже. Кстати, заголовок темы какой то не здоровый...что значит "будет сюжет"!? А то блин раньше его не было! Я аффигеваю! |
Ну я не очень льблю хорор,так что мне всёравно,но если игра будет хорошей то скорее всего возьму.
|
Наверное опять будет "бодренький шутер" вроде дум 3.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |