![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
I Am Alive – экшен-катастрофа (07.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Darkworks???. Этож вроде разработчики alone in the dark ))
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
А, случайно, не у этого проекта продюссер - Джейд Реймонд? Если да, то к её словам придется относиться с осторожностью.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ну мне кажется Джейд Рэймонд неподведёт, пусть она и сказочница, почти как дядя Петя Муленье.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Sandman
|
.DEMON.
говорили же уже что эту игру реймонд делает.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то мне игра очень напоминает Legendary, там тоже было тотальное разраушение города на ваших глазах, тнлько бороться надо было не с бандитами, а с миф. существами. Надеюсь эту игру доведут до ума, чтобы не получилось как с Легендой!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игрок
|
А я-то думал, что это будет что-то вроде Survivor (Replay Studios).
Darkworks - это не Alone in the Dark, a Cold Fear. Единственное, что я не могу понять: на одном сайте я прочитал про то, что игру сравнивают с Mirror's Edge. Будет паркур??? Вот ссылка - http://stopgame.ru/newsdata/8271
ПОКА НЯНЯ НЕ ВИДЕЛА... -------------------- http://thetrance.ru/ http://www.lastfm.ru/user/iRegiar http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/ Последний раз редактировалось Адмирал; 09.01.2009 в 02:47. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Я думаю интересная игрушка будет, я надеюсь никак Alone in the dark с отстойным управлением.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Ништяк! Предыдущая их игра "Cold Fear" была супер, А "Alone In The Dark" они тоже делали, только не последнюю карявую, а предыдущую древнюю. Я в неё на дримкасте ещё играл - прикольная была игрушка.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Regiar и Andrey78 правильно сказали Darkworks не имеют отношения к последнему Alone In The Dark, они делали Alone In The Dark: The New Nightmare и Cold Fear.
Dima47, боюсь что .DEMON. прав, Джейд Рэймонд отношения к игре не имеет. Ссылку не привожу, сам посмотри в интернете. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Игра надеюсь будет отличной, с самого анонса жду.
Помню когда анонсировали сказали что продюсирует Джейд Реймонд + движок от Ассассинз Крид. Единственная плохая новость "Взирать на происходящее предстоит от первого лица". Мне кажется этой игре куда лучше пошел бы вид изза плеча. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
\\\Когда от первого лица, типа ощущений больше, ассоциируешь себя с героем и т.д.
ну вообще да, но раз стрелят надо будет не много лучше третииье лиицо, тогда мона приикрутить акроьатику и не бытть прии этом кллоном миррорз едж. |
||
|
|
|
|
|
|