![]() |
I Am Alive – экшен-катастрофа (07.01.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "I Am Alive – экшен-катастрофа" от (07.01.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Darkworks???. Этож вроде разработчики alone in the dark ))
|
А, случайно, не у этого проекта продюссер - Джейд Реймонд? Если да, то к её словам придется относиться с осторожностью.
|
Ну мне кажется Джейд Рэймонд неподведёт, пусть она и сказочница, почти как дядя Петя Муленье.
|
хм... чот захотелось поиграть))) my_only_fear разве это разработчики alone in the dark ,то надеюсь игра оч отличаетса поскольку мне alone in the dark воще ненравитса((((
|
Джейд Рэймонд к этой игре никакого отношения не имеет!
Сама игра же будет хорошая, давно хотел поиграть во что-то подобное. |
alone in the dark особенно последний мне не понравился - посмотрим что будет это!
|
Ну если это булут делать Ubisoft и Darkworks, то должно получится что-то стоящие.
|
.DEMON.
говорили же уже что эту игру реймонд делает. |
Надеюсь игра будет НЕлинейной(достаточно Alone in the dark)
Буду ждать... |
Интересная игра. Я бы с удовольствием поиграл.
|
Что-то мне игра очень напоминает Legendary, там тоже было тотальное разраушение города на ваших глазах, тнлько бороться надо было не с бандитами, а с миф. существами. Надеюсь эту игру доведут до ума, чтобы не получилось как с Легендой!
|
А я-то думал, что это будет что-то вроде Survivor (Replay Studios).
Darkworks - это не Alone in the Dark, a Cold Fear. Единственное, что я не могу понять: на одном сайте я прочитал про то, что игру сравнивают с Mirror's Edge. Будет паркур??? Вот ссылка - http://stopgame.ru/newsdata/8271 |
Я думаю интересная игрушка будет, я надеюсь никак Alone in the dark с отстойным управлением.
|
Ништяк! Предыдущая их игра "Cold Fear" была супер, А "Alone In The Dark" они тоже делали, только не последнюю карявую, а предыдущую древнюю. Я в неё на дримкасте ещё играл - прикольная была игрушка.
|
Regiar и Andrey78 правильно сказали Darkworks не имеют отношения к последнему Alone In The Dark, они делали Alone In The Dark: The New Nightmare и Cold Fear.
Dima47, боюсь что .DEMON. прав, Джейд Рэймонд отношения к игре не имеет. Ссылку не привожу, сам посмотри в интернете. |
А че за движок используется?надеюсь не Unreal Engine 3 а то приелся уже,графа с ним везде одинаковая...
|
Игра надеюсь будет отличной, с самого анонса жду.
Помню когда анонсировали сказали что продюсирует Джейд Реймонд + движок от Ассассинз Крид. Единственная плохая новость "Взирать на происходящее предстоит от первого лица". Мне кажется этой игре куда лучше пошел бы вид изза плеча. |
CHE6yp
Когда от первого лица, типа ощущений больше, ассоциируешь себя с героем и т.д. Кстати на wii есть disaster, игра - симулятор катастроф.Вот там от третьего |
\\\Когда от первого лица, типа ощущений больше, ассоциируешь себя с героем и т.д.
ну вообще да, но раз стрелят надо будет не много лучше третииье лиицо, тогда мона приикрутить акроьатику и не бытть прии этом кллоном миррорз едж. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |