![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Первые тесты GeForce GTX 295 (18.12.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
я хочу такую ... скокольже она будет стоить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Опытный игрок
|
Блин, быстрее бы Радеоны новые появились! GeForce - я тебя ненавижу!:-)
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
а че,прикольная карточка,я б взял такую,а скока она будет стоить интересно)))
А с другой стороны эта видюха лучше не только по своим характеристикам,но и по технологиям,проверенная временем память ДДР3 и технология физикс,нежели ДДР5 у 4870X2,у радеоновцев даже такой технологии нету физикс,поэтому они делают ставку на директ икс,который сам по себе уступает по расчету физики технологиии ФИЗИКС. Факт есть факт господа))) |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
а кризиса в тестах нет что бы не позорица?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
SAN PROF, не в тему обосновал))
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
Westcoast88 ты просто бред написал. Точнее, про ГДДР3 - нелепость точки зрения (мол, с технологиями у НВИДИИ лучше), а про ФизИКС - технология практически нигде (по крайней мере сейчас) не используется. Другое дело, если информация о энергопотреблении карточки - правда, то тогда НВ респект
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Откуда только берутся такие фанаты ATI/Nvidia? А как рьяно они защищают своего любимчика и ненавидят конкурента... )))
Nvidia респект за карточку, посмотрим, что на это ответит ATI. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Насчет стабильности дров у нвидии... приходилось сталкиватся с проблемами дров и на картах NVIDIA + глюки видеопамяти + проблемы с отображением видео на нескольких дисплеях(особенно у 8ой серии). У АТИ хочу сказать драйвера на данный момент получаются качественные, жаль только, что частота их появления составляет 1 раз в месяц
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
дизайн смотрю как всегда высококласный!
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
ну это и пню ясно было что новый 2х головый мутан из чернобыля поломает 2х голового мутанта из зоны 51
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Хы. Ну про двухголового мутанта я шутку понял. А вот почему Чернобыль и Зона 51?
|
![]() |
#20 | ||
Опытный игрок
|
Он вероятно думает, что джифорсы хохлы делают, а главофис nVidia располагается где-то в степях Запорожья!;-)
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|