![]() |
Первые тесты GeForce GTX 295 (18.12.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Первые тесты GeForce GTX 295" от (18.12.2008). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ничего удивительного
|
я хочу такую ... скокольже она будет стоить.
|
Ну вот и [мат] Nvidia ATI Radeon в ...опу )))
|
Блин, быстрее бы Радеоны новые появились! GeForce - я тебя ненавижу!:-)
|
а че,прикольная карточка,я б взял такую,а скока она будет стоить интересно)))
А с другой стороны эта видюха лучше не только по своим характеристикам,но и по технологиям,проверенная временем память ДДР3 и технология физикс,нежели ДДР5 у 4870X2,у радеоновцев даже такой технологии нету физикс,поэтому они делают ставку на директ икс,который сам по себе уступает по расчету физики технологиии ФИЗИКС. Факт есть факт господа))) |
а кризиса в тестах нет что бы не позорица?)
|
Westcoast88, сам понял что сказал? а пентиум 4 так вообще афигеть как временем проверен... про физику тем более промолчу.
|
SAN PROF, не в тему обосновал))
|
Westcoast88 ты просто бред написал. Точнее, про ГДДР3 - нелепость точки зрения (мол, с технологиями у НВИДИИ лучше), а про ФизИКС - технология практически нигде (по крайней мере сейчас) не используется. Другое дело, если информация о энергопотреблении карточки - правда, то тогда НВ респект ;)
|
Откуда только берутся такие фанаты ATI/Nvidia? А как рьяно они защищают своего любимчика и ненавидят конкурента... )))
Nvidia респект за карточку, посмотрим, что на это ответит ATI. |
Ох щас двухсотвосьмедисятые подешевеют... Здорово:) После нового года надо брать.
|
двухсотвосьмидесятые**
|
Лучше 285ую тогда уж взять
|
Насчет стабильности дров у нвидии... приходилось сталкиватся с проблемами дров и на картах NVIDIA + глюки видеопамяти + проблемы с отображением видео на нескольких дисплеях(особенно у 8ой серии). У АТИ хочу сказать драйвера на данный момент получаются качественные, жаль только, что частота их появления составляет 1 раз в месяц :)
|
самое интересное что энергопотребление меньше, а производительность выше! вот только сколько стоить будет наверное около 28к. руб. а может даже и больше!
|
дизайн смотрю как всегда высококласный!
|
ну это и пню ясно было что новый 2х головый мутан из чернобыля поломает 2х голового мутанта из зоны 51
|
Хы. Ну про двухголового мутанта я шутку понял. А вот почему Чернобыль и Зона 51?
|
Он вероятно думает, что джифорсы хохлы делают, а главофис nVidia располагается где-то в степях Запорожья!;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |