![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Возвращение в TES – уже скоро (30.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Я буду счастлив, если они сделают тес3 на новом движке. А то уже задолбали эти беседовцы. Сначала оконсолили тес4, а теперь тоже самое и с ф3...ппц
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Больше мира, лучше графика – это было бы всё хорошо, но лучше пусть сделают сюжет хороший, а то в Oblivion он какой-то «пресный».
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Я помню пару дней назад я сказанул кому-то про TES5 что мол создается(в воскресенье сказалнул по какойто теме по Fallout3)
И некотоыре сразу попросили ссылку,к сожалению для пользователей инета эта новось пришла только вчера=)думаю ссылка уже ненужна. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
обливион был кайфовый но ненасыщеный. В морровинд я проиграл без малого года полтора находя все время что то новое. Там можно было зайти в пещеру и что то новое найти. А а четвертой части пещер такая же куча но они все обсолютно бесполезные и там нечего ловить. Игровой мир должен быть меганасыщеным))
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
Нафиг? И этот хорош.
Морр тоже был на консолях, да. То же самое - и в Морровинде. И даже в больших масштабах, т.к. его мир больше Сиродила Облы. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Guest
|
Мне честно всё равно что разрабы туда понапихают, я всё равно куплю, и уверен, что она мне понравиться, надеюсь, они не поменяют названия как это стало с готикой 4, и название будет TES 5 бла-бла-бла.
|
||
|
|
|
|
#20 | ||
|
kill the past
|
4 часть была ОЧЕНЬ хорошей што аж Сталкер его переплюнул!...к 2010 году жанр наверныяка вымрет...уж и к такой игры
ПС.За этот пост мне все минусы ставят-не обрашайте на него внимание-это плод моей нубской фантазии.необессудьте Последний раз редактировалось Deep_wolf; 30.11.2008 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
|