![]() |
Возвращение в TES – уже скоро (30.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Возвращение в TES – уже скоро" от (30.10.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
TES 4 я не смог пройти до конца,т.к.слишком большой игровой мир.Если в 5 части уменьшат мир и сделают наподобие Fallout 3,то куплю.
|
CrazyYura
слишком большой мир??? а ты морровинд видел??? а насчет темы, к 2010 году консоли могут уже устареть и графа там будет не замечательная. а в принципе за графу я не беспокоюсь) |
Оо круто буду ждать новую часть
|
Обливион была афигенной гамой.Жду TES 5.И мир даже чуток побольше можно)).
|
Я буду счастлив, если они сделают тес3 на новом движке. А то уже задолбали эти беседовцы. Сначала оконсолили тес4, а теперь тоже самое и с ф3...ппц
|
Больше мира, лучше графика – это было бы всё хорошо, но лучше пусть сделают сюжет хороший, а то в Oblivion он какой-то «пресный».
|
Даже не то что пресный.Он не насыщенный.И не яркий.Слабоватый если честно для серии TES,хотя мир очень проработан глубоко.
|
Я помню пару дней назад я сказанул кому-то про TES5 что мол создается(в воскресенье сказалнул по какойто теме по Fallout3)
И некотоыре сразу попросили ссылку,к сожалению для пользователей инета эта новось пришла только вчера=)думаю ссылка уже ненужна. |
обливион был кайфовый но ненасыщеный. В морровинд я проиграл без малого года полтора находя все время что то новое. Там можно было зайти в пещеру и что то новое найти. А а четвертой части пещер такая же куча но они все обсолютно бесполезные и там нечего ловить. Игровой мир должен быть меганасыщеным))
|
Цитата:
Именно по этому мы видим в играх или гиганские пустоши или меганасыщеные пятачки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне честно всё равно что разрабы туда понапихают, я всё равно куплю, и уверен, что она мне понравиться, надеюсь, они не поменяют названия как это стало с готикой 4, и название будет TES 5 бла-бла-бла.
|
Клевая новость. Давно жду новую игру из вселенной свитков.
|
За 4 частью я просидел 6 месяцев, с радостью просижу столько же и за пятой:)
|
Ура! Надеюсь мир игровой будет большой как в Морровинде.
|
4 часть была ОЧЕНЬ хорошей што аж Сталкер его переплюнул!...к 2010 году жанр наверныяка вымрет...уж и к такой игры
ПС.За этот пост мне все минусы ставят-не обрашайте на него внимание-это плод моей нубской фантазии.необессудьте |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |