![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Кража Assasin's Creed: преступление и наказание (28.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Sandman
|
чего? сразу на кол его надо!
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Почему условно??? Когда машину воруют, разве условный срок дают? Машину можно вернуть, а кто вернет деньги издателю? Я бы посмотрел на вас когда, на разработку игры уходит 2 года, а какой-то недоучка ворует и пускает псу под хвост ваши труды.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
Мда я представляю чего только натерпелись родители этого чувака. Я не удивлюсь если они там заплатили какую-то сумму, чтобы их сыну дали условно. Эх а вот поиграл бы просто в Асасин креед да отдал обратно диск ничего бы не произошло. А этот товарищ с Акеллы, им разве разрещается давать сторонним людям диски с играми? Наверняка его уволили за такой проступок.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тут совсем другое. Вообще приговор адекватный, что редкость в наше время. Чуствую этому мажору родители теперь устроят весёлую жизнь. Осуждение тут скорее вызывает не сам факт выкладки игры, а то, что он подставил друга. Хотя, чёрт его знает, может просто этого аккеловца прижали, а он наплёл про "личное пользование". Странная история. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Sandman
|
Pr00jin
почему же совсем другое? из за него разрабы потеряли не один миллион,а это в свою очередь не одна машина.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
Че за нафиг? Виноват то Аккеловец! Это даже школьнику понятно, он не имел права давать диск, виноват он не меньше парня, что выложил образ...
Что то странное в этом мире твориться. Приговор мягкий, но думаю это правильно. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Pr00jin & Dima47
Предмет посягательства - тут не главное. Условный срок, как правило означает то, что в процессе следствия было деятельное раскаяние подозреваемого, активное сотрудничество со следствием и помощь в расследовании. Положительная характеристика и тот факт что к ответственности привлекается впервые, наверняка сыграли свою роль для суда при вынесении приговора. В квалификации каждого преступления играет большую роль все фактические обстоятельства конкретного деяния. Можно и за машину условный срок получить - например, у нас в УК есть статья 166 - "завладение автомобилем без цели хищения" - если следователь не сможет доказать что ты именно украл машину (то есть явно с корыстной цели, например для перепродажи, а не покатался взял и бросил) - то условный срок будет наверняка, если это не рецидив и пр. А доказать именно кражу - довольно сложно - это должна быть куча фактических обстоятельств, например, инструмент для открывания машин нашли у подозреваемого - значит явно с умом к делу подошел, а не просто стекло разбивал и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Это будет урок российским пиратам. Вообще с них обоих надо содрать денег, и в тюрягу хотябы на один год посадить.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Dima47
Зачем же сразу на кол то ? и разрабы нечего не потеряли, акелла им уже все выплатила когда покупала права на игру, потеряла то как раз акелла, но зная их уровень ЛОХАлизаций мне не особо их жаль. Добавлено через 1 минуту Сматрю тут есть ярые люди против пиратства, хотя уверен больше половины вашего софта тоже пиратское, всех тогда в тюрьму ? Последний раз редактировалось kek; 28.10.2008 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А ежли ты выложил игру на торрент - то у всех она есть, у потерпевшего есть, у тебя есть. Никто не в убытке. Только потерпевший "недополучает" энное кол-во денег. Какое кол-во - очень большой вопрос. Совсем другой расклад, да? Я не говорю, что поддерживаю этого студента, но сажать за это "недоворовство" Нельзя. Цитата:
Только я говорил не про юридическую трактовку, а так... чисто заслужил-не заслужил. |
||
|
|
|
|
|
|