![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
StarCraft 2: единый в трех лицах (13.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Прикольно.STAR CRAFT 2 в трех частях круто(но кому как)
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Бред полнейший, придётся покупать 3 диска непонятно причём с какими интервалами, чтобы получить полноценную кампанию и возможность поиграть в инете за все рассы.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игроман
|
если цена будет 200-250 р за лицуху я куплю если дороже я скачаю пиратку. Не охото тратить на поделёную игру много денег.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Вот статейка "Причиной такого разделения (помимо очевидного желания заработать больше денег с одной игры) стало то, что в процессе разработки у Blizzard появилось слишком много идей. Чтобы не затягивать работы, нужно было или от чего-то отказываться, или выпускать стратегию по частям. Выиграл, как мы видим, второй вариант, и потому Blizzard обещает нам воистину эпические кампании с огромным количеством миссий — 26-30 штук в каждой, если отвлекаться на все сюжетные ответвления. Все игры трилогии SC2 будут рассказывать о разных событиях, придерживаясь единой сюжетной линии, и потому внезапных обрывов в повествовании не предвидится."
Так что такое разделение тока на пользу игре, будет хорошее повествование сюжета, а не куски вырваного из сненария, из-за не хватки места на диски, и сроков издания. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игрок
|
Совершенно верно. Я тут подумал, небось потом на blu-ray выйдет коллекционка (уже после выхода всех трех частей), где наверняка будут все три игры+ Старик 1 с аддонами (на манер C&C First Decade)
Добавлено через 1 минуту Мне например интересна сингловая кампания, а уже потом мультиплеер.
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 13.10.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Мне тоже в первую очередь интересен сингл, уже потом сетевые баталии.
Я лишь одного боюсь - как бы они не перемудрили с игрой, всё-таки хочется увидеть нечто, не сильно отличающееся по духу от оригинального старкрафта. Хотя, если учесть что это близарды =) всё должно быть в порядке. |
||
|
|
|
|
|
|