![]() |
StarCraft 2: единый в трех лицах (13.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "StarCraft 2: единый в трех лицах" от (13.10.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Прикольно.STAR CRAFT 2 в трех частях круто(но кому как)
|
С некоторых пор, на AG, эти новости стали появляться раньше.
|
Бред полнейший, придётся покупать 3 диска непонятно причём с какими интервалами, чтобы получить полноценную кампанию и возможность поиграть в инете за все рассы.
|
Имеется ввиду, что только компании будут разделены. По сети можно будет играть всеми тремя расами.
|
О черт! Забудте о единовременно потраченных 500 рублей! Придется покупать три жалкие демоверсии, что бы получить целую игру!
|
Уверен что Activision надавила на Blizzard с этой ИДИОТСКОЙ идеей, жадность их погубит.
|
Мне кажется, что они просто хотят побольше заработать.ИМХО
|
Мдя теперь придктся 3 диска покупать и ждать пока они еще выйдут
|
если цена будет 200-250 р за лицуху я куплю если дороже я скачаю пиратку. Не охото тратить на поделёную игру много денег.
|
Вот статейка "Причиной такого разделения (помимо очевидного желания заработать больше денег с одной игры) стало то, что в процессе разработки у Blizzard появилось слишком много идей. Чтобы не затягивать работы, нужно было или от чего-то отказываться, или выпускать стратегию по частям. Выиграл, как мы видим, второй вариант, и потому Blizzard обещает нам воистину эпические кампании с огромным количеством миссий — 26-30 штук в каждой, если отвлекаться на все сюжетные ответвления. Все игры трилогии SC2 будут рассказывать о разных событиях, придерживаясь единой сюжетной линии, и потому внезапных обрывов в повествовании не предвидится."
Так что такое разделение тока на пользу игре, будет хорошее повествование сюжета, а не куски вырваного из сненария, из-за не хватки места на диски, и сроков издания. |
Гораздо лучше получить три огромных кампании, чем три куцых. К тому же делать игру будут долго, и все 3 части пришлось бы ждать до 2012, а так уже в следующем году сможем поиграть за Терранов.
|
Цитата:
|
Полноценный мультиплеер будет доступен с выходом SC2, ни о каких ограничения речи не идет и не шло. Неужели кто-то SC2 покупает ради компании??? Вся соль игры в Мультиплеере.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Столько лет делали игру, и сейчас приподносят такой прикол, как-будто сложно сделать 10 нормальных карт и пару роликов...
|
скорее бы
rytazim по твоему легко?особенно близовского качества |
10 карт им может быть сделать и не сложно.
3 кампании по 30 миссий - чуточку сложнее.. |
Мне тоже в первую очередь интересен сингл, уже потом сетевые баталии.
Я лишь одного боюсь - как бы они не перемудрили с игрой, всё-таки хочется увидеть нечто, не сильно отличающееся по духу от оригинального старкрафта. Хотя, если учесть что это близарды =) всё должно быть в порядке. |
Похоже алчность Activision поглотила Blizzard, и теперь будут бабло срубать на великом имени.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |