![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Spore размножается (06.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Sandman
|
давайте все дружно помашем ручкой симсам и поприветсвуем спор.
новая игровая мыльная опера)
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
|
Чото неверится,что игра будет таким же хитом как Симы.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Увидим, я думаю, если успех симов она не повторит, то хотя бы приблизится. Хотя, конечно, симулятор межчеловеческих отношений имхо интереснее, чем симулятор выращивания жизни
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
даа, как меня бесят эти дополнения, ну первые 2-3 еще терпимо, но потом....
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Я дико извиняюсь, но Спор это как бы не игра, это венигрет где всего по чуть чуть и вроде вкусно (Да да вкусно очень вы не видите чтоли?! - PR отдел EA)... Я люблю венигрет, но от этого меня тошнит почемуто. ИМХО это провал или страна несбывшихся надежд Уилла Райта.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Uniform64
Ну знаеш я бы несказал что игра неудалась - она прикольная во всех параметрах начиная от дизайна с симсами сравнивать даже нехочется - да и сам маштаб проекта велик хотя и не полон ибо я например неждал аддонов и думал что будет игра на месяца 3 как минимум - конечно наслушался я пиара но и то что вышло меня радует некисло ! VITOK2 Ну да будут они крайзис делать без насилия - там за место пуль будут шарики надуватся и улетать а корейцы будут от смеха кататься от увиденного - то что насилие все больше меня несказанно радует посмотри на Ninja Gaiden 2 на боксе вот там насилие и расчлененка - и что важно меня это нераздражает а только радует - ибо это лучше чем смотреть программу ЧП где труп на трупе показывают ! |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Ну что вы народ удевляетесь, это же создатели симсов, а значит дополнений будет ого-го как много.
А вот игру спор я провалом не считаю. Покрайней мере мне понравилось то что тут хоть можно с другими видами воевать. Нежели в симс, где просто тупо строишь жизнь как в каком-то "дом 2", который идет уже 4 год, вроде. |
||
|
|
|
|
|
|