![]() |
Spore размножается (06.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Spore размножается" от (06.10.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Эх будет так же как Симс выходить и выходить всякие дополнения
|
давайте все дружно помашем ручкой симсам и поприветсвуем спор.
новая игровая мыльная опера) |
Какая неожиданная новость))))
|
Лёд тронулся господа присяжные!!!
|
Чувствуете ? Да,да, это запах денег в воздухе . Запах исходит от Spore, так чего же мы ждём ? План действий вам знаком господа : дополнения, аддоны, доп. материалы к игре и дальше по списку.
|
будет в это дополнение входить ножки,ручки,хвосты и т.д. и будет стоить как полноценная игра!!
|
Ну понеслась поехала линейка разнообразных дополнений, и я как дурак буду их все покупать.
|
Куплю как обычно пиратку!!!
|
Чото неверится,что игра будет таким же хитом как Симы.
|
Увидим, я думаю, если успех симов она не повторит, то хотя бы приблизится. Хотя, конечно, симулятор межчеловеческих отношений имхо интереснее, чем симулятор выращивания жизни :)
|
Ну всё! Пошло, поехало, теперь и Spore будет получать по одному официальному дополнению в месяц.
|
IgroLOver,а в этом не чего удивительного нет!!этого следовало ожидать!!это же EA!!
|
даа, как меня бесят эти дополнения, ну первые 2-3 еще терпимо, но потом....
|
лучше бы брали качеством, а не количеством как всегда.
|
Покупать буду, так как Spore - единственная позитивная игра из разряда лучших, все остальные почему-то с обязательным насилием (не считая гонок вроде GRiD'а), что меня уже, мягко говоря, достало.
|
Я дико извиняюсь, но Спор это как бы не игра, это венигрет где всего по чуть чуть и вроде вкусно (Да да вкусно очень вы не видите чтоли?! - PR отдел EA)... Я люблю венигрет, но от этого меня тошнит почемуто. ИМХО это провал или страна несбывшихся надежд Уилла Райта.
|
Uniform64
Ну знаеш я бы несказал что игра неудалась - она прикольная во всех параметрах начиная от дизайна с симсами сравнивать даже нехочется - да и сам маштаб проекта велик хотя и не полон ибо я например неждал аддонов и думал что будет игра на месяца 3 как минимум - конечно наслушался я пиара но и то что вышло меня радует некисло ! VITOK2 Ну да будут они крайзис делать без насилия - там за место пуль будут шарики надуватся и улетать а корейцы будут от смеха кататься от увиденного - то что насилие все больше меня несказанно радует посмотри на Ninja Gaiden 2 на боксе вот там насилие и расчлененка - и что важно меня это нераздражает а только радует - ибо это лучше чем смотреть программу ЧП где труп на трупе показывают ! |
Спор очень неплохая игра, но плать за дополнительные "запчасти" к существам я не намерен. Даже если коробочка будет стоить впол цены от самой игры.
|
Ну что вы народ удевляетесь, это же создатели симсов, а значит дополнений будет ого-го как много.
А вот игру спор я провалом не считаю. Покрайней мере мне понравилось то что тут хоть можно с другими видами воевать. Нежели в симс, где просто тупо строишь жизнь как в каком-то "дом 2", который идет уже 4 год, вроде. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |