![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Ядерный гриб у порога (21.08.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
игра ничего такая но неболее того, играть конечно надо, особенно фанам классических фоллов,но это уже не та атмосфера, и вабще(судя по роликам) все не то, но как говорят тут многие по роликам судить нельзя. мне кажется что это будет очередная такая крепкая середняковая игра,такого бума как с первыми fallout врятли случится,но поиграть стоит тлоько из за постопакалипсического мира ну и потому что от разрабов первых частей ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Опытный игрок
|
Впринципе два месяца осталось так что ждемс!!!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Гейммастер
|
Я это еще написал 20 августа.
Добавлено через 5 часов 25 минут Мне почему-то первый геймплей показался скучным,но я все равно куплю игру в DVD-издании. Добавлено через 6 часов 6 минут Жду системок. Последний раз редактировалось CrazyYura; 22.08.2008 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Гейммастер
|
Мне очень понравились первые пять демо с Gametrailers.Особенно побег из убежища,шериф города Мегатона,летающие роботы ibot,коровы-мутанты,можно делать вид сверху,мутировавшие крабы,неразорвавшаяся атомная бомба,отлетающие головы.Очень круто,когда в башне миллионера активируешь бомбу,такой смачный взрыв получается в конце.Ждать осталось месяц.
|
||
|
|
|
|
|
|