![]() |
Ядерный гриб у порога (21.08.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Ядерный гриб у порога" от (21.08.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
К Halloween'у приурочили, значит... А постядерные тыквы в меню предусмотрены?
|
игра ничего такая но неболее того, играть конечно надо, особенно фанам классических фоллов,но это уже не та атмосфера, и вабще(судя по роликам) все не то, но как говорят тут многие по роликам судить нельзя. мне кажется что это будет очередная такая крепкая середняковая игра,такого бума как с первыми fallout врятли случится,но поиграть стоит тлоько из за постопакалипсического мира ну и потому что от разрабов первых частей ИМХО
|
Впринципе два месяца осталось так что ждемс!!!
|
IgromaniaRU
спасибо за новость. |
Я это еще написал 20 августа.
Добавлено через 5 часов 25 минут Мне почему-то первый геймплей показался скучным,но я все равно куплю игру в DVD-издании. Добавлено через 6 часов 6 минут Жду системок. |
Что-то русский сайт FALLOUT 3 отображается в каких-то закорючках.
Интересно почему? |
Да да да, ну поскорей бы вышло, очень жду, ага
|
Мне очень понравились первые пять демо с Gametrailers.Особенно побег из убежища,шериф города Мегатона,летающие роботы ibot,коровы-мутанты,можно делать вид сверху,мутировавшие крабы,неразорвавшаяся атомная бомба,отлетающие головы.Очень круто,когда в башне миллионера активируешь бомбу,такой смачный взрыв получается в конце.Ждать осталось месяц.
|
игра просто супер..сделали с умом и очень интересно :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |