![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Чернобыльские подарки (24.07.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
интересно, во сколько обойдется все это добро?
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Круто!Но цену даже представить боюсь
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу!!!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
прикольная штука, но тратиться на неё не буду. возьму S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky в обычной jewel-упаковке.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Интересно скока стоить будет =)
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Om nom nom nom
|
А ведь в коллекционном издании мог оказаться плюшевый кровосос, но увы - эту идею поддержали всего 100 чел., когда вот за карту зоны проголосовало 350...
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игрок
|
Что-то хлам какой-то. Карту еще интересно будет куда-нибудь прилепить, а вот остальное... И что еще за светящийся артеафкт? Типа брелок с лампочкой внутри. %) После того как эта коробка разойдется, в мире станет больше курящих. Зажигалка так и будет провоцировать на посиделки у костра с сигареткой xD
зы: Скрытый текст:
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 26.07.2008 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
С нашивками разработчики хорошо придумали, а кровососа жалко!!!
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь, что это всё будет стоить не более 30$ (очень надеюсь, и также очень сомневаюсь).
хотя, цена не самое главное. главное лично для меня - качество (имхо). а вообще вещь эта не очень нужная - постоянно твердит мне мой мозг -, но купить хочеться)) тем более, что и форма есть куда нашивку пришить, и зажигалка понадобиться. карту тоже приятно будет куда-то повесить. жетоны - по-детски, но почему бы и нет?. вот не пойму в чём фишка с артефактом только. сегодня поеду на горбушку, пока не знаю есть ли там. вообще говорят, что еще и не ввезли сей товар на территорию РФ. кто-нибудь уже приобрел? и где? Качественно ли сделали?)) |
||
|
|
|
|
|
|