![]() |
Чернобыльские подарки (24.07.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Чернобыльские подарки" от (24.07.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Прикольно, но не более. (первый)
|
интересно, во сколько обойдется все это добро?;)
|
Круто!Но цену даже представить боюсь
|
Мощно! Надо бы подкупить...
|
хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу!!!
|
прикольная штука, но тратиться на неё не буду. возьму S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky в обычной jewel-упаковке.
|
Не вижу реальной ценности чего-либо из данного набора кроме карты зоны. Но это всего лишь листок бумаги. Покупать из-за него коллекционное издание, на мой взгляд, глупо. Мой выбор - jewel.
|
Лучше бы положили бутылку водки и калаш, бугага...
|
А лучше три бутылки водки и можно без самой игры! Шучу шучу конечно! Самая класная вещь (не считая самой игры) это помоему зажигалка.
|
Интересно скока стоить будет =)
|
А ведь в коллекционном издании мог оказаться плюшевый кровосос, но увы - эту идею поддержали всего 100 чел., когда вот за карту зоны проголосовало 350...
|
Что-то хлам какой-то. Карту еще интересно будет куда-нибудь прилепить, а вот остальное... И что еще за светящийся артеафкт? Типа брелок с лампочкой внутри. %) После того как эта коробка разойдется, в мире станет больше курящих. Зажигалка так и будет провоцировать на посиделки у костра с сигареткой xD
зы: Скрытый текст: |
С нашивками разработчики хорошо придумали, а кровососа жалко!!!
|
Здорово - надо бы купить (а цена не главное)
|
когда будет цена за все добро надо еще подумать а стоит ли это того????
|
хочу хочу хочу а хочу хочу хочу о хочу хочу а хочу хочу о ХОЧУУУУУ!!!!!!!!
|
Надеюсь, что это всё будет стоить не более 30$ (очень надеюсь, и также очень сомневаюсь).
хотя, цена не самое главное. главное лично для меня - качество (имхо). а вообще вещь эта не очень нужная - постоянно твердит мне мой мозг -, но купить хочеться)) тем более, что и форма есть куда нашивку пришить, и зажигалка понадобиться. карту тоже приятно будет куда-то повесить. жетоны - по-детски, но почему бы и нет?. вот не пойму в чём фишка с артефактом только. сегодня поеду на горбушку, пока не знаю есть ли там. вообще говорят, что еще и не ввезли сей товар на территорию РФ. кто-нибудь уже приобрел? и где? Качественно ли сделали?)) |
Такая коллекционка и стоит соответственно. %)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |