|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
![]() Суть конкурса: Вам предлагается продемонстрировать свои навыки вождения в игре Project Gotham Racing 4. От вас требуется показать наилучший результат при прохождении одного круга на одной из трасс. Самые быстрые участники получат ценные призы! Описание: Конкурс будет проводиться в несколько этапов:
Правила:
Участие в конкурсе:
Форма участника:
Призы: 1 место: Аватар 140х140 2 место: Одноразовый статус на выбор 3 место: 10 кармы Участники: Скрытый текст: результаты 2 этапа. Скрытый текст: Результаты 3 этапа. Скрытый текст: Результаты 4 этапа. Скрытый текст: Финалисты: Скрытый текст: Итоги конкурса High-Speed Plot 1место. PIRran2 место. Rollin 3 место. willyfoga
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Последний раз редактировалось Crio; 14.06.2008 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
danilqa
то что у тебя под ником "Игрок", вот ты сможешь его поменять один раз на свой, авообще это не здесь спрашивают. Вопрос: Один учасник может участвовать в 2 или 3 этапах? если выйграет, то -1 соперник. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Как регистрироваться? Когда будет проводится 2-ой этап? И когда надо будет предоставить результаты?
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
willyfoga
Цитата:
второй этап будет после первого, там будет вторая группа учасников, победители каждого этапа выйдут в финал, где и сразятся за призовые места. А вообще шапку то начали до конца читай. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игроман
|
Ну тогда все будут готовиться специально для этих трасс, а интереснее когда трассу узнаёшь в самом конце.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
все возможно
Закончится после финала
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Нет он не нужен.
Цитата:
Кто хочет, участвовать пишите слово, Заявка в начале поста.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игрок
|
нет, нужно просто сфотографировать свой результат
Когда закончится конкурс думаю зависит от набора...как наберем участников, так и будем смотреть дальше
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
|