![]() |
Конкурс High-Speed Plot
Суть конкурса: Вам предлагается продемонстрировать свои навыки вождения в игре Project Gotham Racing 4. От вас требуется показать наилучший результат при прохождении одного круга на одной из трасс. Самые быстрые участники получат ценные призы! Описание: Конкурс будет проводиться в несколько этапов:
Правила:
Участие в конкурсе:
Форма участника:
Призы: 1 место: Аватар 140х140 2 место: Одноразовый статус на выбор 3 место: 10 кармы Участники: Скрытый текст: результаты 2 этапа. Скрытый текст: Результаты 3 этапа. Скрытый текст: Результаты 4 этапа. Скрытый текст: Финалисты: Скрытый текст: Итоги конкурса High-Speed Plot 1место. PIRran2 место. Rollin 3 место. willyfoga |
Внимательно читаем информацию и записываемся в участники строго по форме.
|
Цитата:
|
danilqa
то что у тебя под ником "Игрок", вот ты сможешь его поменять один раз на свой, авообще это не здесь спрашивают. Вопрос: Один учасник может участвовать в 2 или 3 этапах? если выйграет, то -1 соперник. |
Как регистрироваться? Когда будет проводится 2-ой этап? И когда надо будет предоставить результаты?
|
willyfoga
Цитата:
второй этап будет после первого, там будет вторая группа учасников, победители каждого этапа выйдут в финал, где и сразятся за призовые места. А вообще шапку то начали до конца читай. |
Тоже не понял что надо для регистрации?
Цитата:
|
Лекс
Цитата:
Цитата:
|
лучше бы ещё конкурс сделали по GT5
|
Цитата:
Хотя, как мне кажется, проще было просто написать трассу и дату, до которой надо прислать результат. |
когда закончите конкурс?
|
А когда последний день принятия заявок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Закончится после финала :) |
Я так понимаю турнир проходит через лайф(
|
КiD
а когда финал будет? Насколько вы планируйте конкурс? Месяц наверно... ИМХО |
блин, нету 4-го ПГРа)
|
Цитата:
Цитата:
Кто хочет, участвовать пишите слово, Заявка в начале поста. |
И меня в участники примите.....
|
Цитата:
Когда закончится конкурс думаю зависит от набора...как наберем участников, так и будем смотреть дальше |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |