![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
Ежи и Петруччо
Жанр: Ситуационная комедия, Мультфильм Автор идеи: Андрей Андрианов и mult.ru В главных ролях: Ежи и Петруччо Страна: Россия На экранах с 2005 г. О проекте: Скрытый текст: Последний раз редактировалось ПЕРЕЦ; 25.04.2008 в 07:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
Скажу одно , на трезвую голову их точно смотреть нельзя,жаль я их по нтв не видел , только с нэта скаченные смотрел.Один раз смотрели у друга одну серию , и у друга заходит отец , посидел минут 10 с нами и говорит (какже надо накурится чтоб это сочинить).Мне Ежи и Петручо нравится , но это полная тупость.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Игроман
|
тупилово......это в целом мнение о (!)Этом(!).
Может под накурку и будет кто то смеяться.... Я смотрел в нормальном состоянии - хватило минут на 5...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Мёртвый гость
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
_Вот Ежи, а вот Петруччо_
Я знала, что мне не придется создавать эту тему ^___^ и ждала. Мечты сбываются (каждый мечтает о своем) ~НИШТЯК~, спасибо, за тему Перехожу к теме. Любимейший проект. Есть все и мультфильмы, которые делала Машенька при поддержки радио Ультра, и все песни, и все тексты. И часто сижу слушаю. Говорят, что это сказки для взрослых, но для меня это целая Философия. Мультфильмы легче для восприятия и понимания. Советую начать просмотр с Тишины, потому что проникает в сознание и дает понять что из себя представляет. А дальше как повезет. Deetz, будет вам все. Лично сделаю, наверно. =) Wander, как тебя могло "хватить на 5 минут", если флеш_мульт длиться не более 3 минут? %) И ничего смешного я в них не вижу. Советую, хотя бы не много ознакомиться с "обычной" философией, а потом браться за современную. Полность поддереживаю ~НИШТЯК~а, что их надо понять, а объяснить сложновато. Хотя, если задаться целью.. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Мультяшка
|
Цитата:
А вообще, сложно понять эти мультики. Из 12 серий понял только 7. Но всё равно нравится, весьма необычно и выглядет не так обыденно... P.S. Вот Ежи... А вот Петруччо...
|
![]() |
#11 | ||
Игрок
|
А ятолько слушал рассказы. [мат]. Не зря мне говорили, что такое только обкуренным слушать. А так это практически из одного ряда с Растаманскими сказками, которые, к слову в России запретили =))
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось Deetz; 21.04.2008 в 18:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Опытный игрок
|
Посмотрел еще не все серии. Да, крайне необычно и глубоко, но настолько же нелегко для восприятия. Но мне понравилось. Даже очень. Не стоит принимать этот шедевр за какой-то недостойный внимания маразм. Просто попробуйте вникнуться в него. Там, где не подскажет логика - выручит сердце...
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
Из 5 серий осили две-про то как они в гости ходили и про сильного противника.А и еще слушал просто сказку-про полет-тоже более мение понял.Будте добры объясните мне смысл мульта про трактор и про то,как Еже съел Петруччо?Что то роде:"один стал в чем то лучшим и второй так и остался в его тени"?
|
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
War10ck, это флешанимация, поэтому от нее точности действия в картинки требовать бессмысленно =) Тем более в данном мультпроекте и не требуется.
О мульте "Однажды Ежи съел Петруччо". В чем-то твоя мысль права и интересна, хотя правда у всех своя ![]() О тракторе потом напишу. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
мультсериал, отечественное |
|
|
![]() |
|
|