![]() |
Ежи и Петруччо
«Ежи и Петруччо» — арт-проект Андрея Андрианова (с 1997), позднее—серия одноименных мультфильмов (2005, аниматор Маша Якушина), размещённых на сайте Олега Куваева mult.ru. Тексты про братьев Ежи и Петруччо написаны в духе сюрреализма.
Жанр: Ситуационная комедия, Мультфильм Автор идеи: Андрей Андрианов и mult.ru В главных ролях: Ежи и Петруччо Страна: Россия На экранах с 2005 г. О проекте: Скрытый текст: |
Скажу одно , на трезвую голову их точно смотреть нельзя,жаль я их по нтв не видел , только с нэта скаченные смотрел.Один раз смотрели у друга одну серию , и у друга заходит отец , посидел минут 10 с нами и говорит (какже надо накурится чтоб это сочинить).Мне Ежи и Петручо нравится , но это полная тупость.
|
~НИШТЯК~
Наше мнение - оформить первый пост и чуть более подробно ознакомиться с вашим мнением. |
тупилово......это в целом мнение о (!)Этом(!).
Может под накурку и будет кто то смеяться.... Я смотрел в нормальном состоянии - хватило минут на 5... |
Цитата:
А "под накурку" всё смешно. Просто так такие мульты не понять,и объяснить другому,в чём там смысл,невозможно. |
_Вот Ежи, а вот Петруччо_
Я знала, что мне не придется создавать эту тему ^___^ и ждала. Мечты сбываются (каждый мечтает о своем) ~НИШТЯК~, спасибо, за тему Перехожу к теме. Любимейший проект. Есть все и мультфильмы, которые делала Машенька при поддержки радио Ультра, и все песни, и все тексты. И часто сижу слушаю. Говорят, что это сказки для взрослых, но для меня это целая Философия. Мультфильмы легче для восприятия и понимания. Советую начать просмотр с Тишины, потому что проникает в сознание и дает понять что из себя представляет. А дальше как повезет. Deetz, будет вам все. Лично сделаю, наверно. =) Wander, как тебя могло "хватить на 5 минут", если флеш_мульт длиться не более 3 минут? %) И ничего смешного я в них не вижу. Советую, хотя бы не много ознакомиться с "обычной" философией, а потом браться за современную. Полность поддереживаю ~НИШТЯК~а, что их надо понять, а объяснить сложновато. Хотя, если задаться целью.. Цитата:
|
Мне не понравилось...Тупо...НО по крайней мере лучше чем Телепузики!
|
Цитата:
А вообще, сложно понять эти мультики. Из 12 серий понял только 7. Но всё равно нравится, весьма необычно и выглядет не так обыденно... P.S. Вот Ежи... А вот Петруччо... |
Только я вот не знаю,почему эти мульты называют грибными сказками?Лучше смотреть их в нормальном состоянии.
|
~НИШТЯК~, "грибными" называют те, кто не могут понять. У нас так не понял - значит, для наркоманов/неадекватов и делал наркоман/неадекват.
|
А ятолько слушал рассказы. [мат]. Не зря мне говорили, что такое только обкуренным слушать. А так это практически из одного ряда с Растаманскими сказками, которые, к слову в России запретили =))
|
о_О Посмотрел серию про Трактор-такого маразма еще не видел...оч ем это?Объясните мне...даже действия мульта несходятся с голосом-"Еже посмотрел на час"-А в мульте даже не почесался...
|
Посмотрел еще не все серии. Да, крайне необычно и глубоко, но настолько же нелегко для восприятия. Но мне понравилось. Даже очень. Не стоит принимать этот шедевр за какой-то недостойный внимания маразм. Просто попробуйте вникнуться в него. Там, где не подскажет логика - выручит сердце...
|
Из 5 серий осили две-про то как они в гости ходили и про сильного противника.А и еще слушал просто сказку-про полет-тоже более мение понял.Будте добры объясните мне смысл мульта про трактор и про то,как Еже съел Петруччо?Что то роде:"один стал в чем то лучшим и второй так и остался в его тени"?
|
War10ck, это флешанимация, поэтому от нее точности действия в картинки требовать бессмысленно =) Тем более в данном мультпроекте и не требуется.
О мульте "Однажды Ежи съел Петруччо". В чем-то твоя мысль права и интересна, хотя правда у всех своя :) Смысл можно трактовать и так, но можно видоизменять, дополнять или посмотреть более прямо. Ежи убил Петруччо и "только пил..", т.е. искал утешение или пытался заглушить в себе совесть с помощью спиртного. О тракторе потом напишу. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |