![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Первый внешний привод Blu-ray (28.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
sufer7
Вот это точно ты прав DVD уже не хватает |
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Скажите мне пожалуйста, зачем вобще нужен этот самый блу-рэй. Лично я не хочу записывать одну болвану по полтора часа а потом вспоминать всех матерей, если вдруг зависнет комп или покоцается диск. Лично я за старый добрый DVD (ну или на крайняк HD-DVD)
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
через полгода уже можно потихоньку переходить на Blu-ray (если не раньше). Цена будет еще более демократичней. Кстати, а почему никто не заикается, что вот, мол, монополия на рынке в лице Blu-ray поднимет цены на приводы? Результат виден всем (о цене).
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Блу-рэй победила |
||
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да и вообще, ХД-ДВД полный аццтой. БЛЮ-Рей мона довести обьем до 453 Гигабайт и это не проедел
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Guest
|
Vlad1m1r-r-r говорит мудрые слова
|
||
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И потом разработчики обещают в скором времени выпустить приводы способные писать Blu-ray на скорости 12х (лазерные диоды, которые позволяют это реализовать уже созданы). |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
Vlad1m1r-r-r
Какой смысл записывать на 1ну нескоростную болванку 453 Гигабайт - это просто писец - только если как для дешевого резервного копирования - а так нахрен ненужно никому , вообщето для резервного копирования уже как года 4 есть спец средства где на кассетку аля минидиви записывается 100 террабайт -приэтом скорость записи ограничивается лиш скоростью харда - но правда бабосов это стоит немало но и скорость и качество в 100 раз курче ! |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
DVD и HD-DVD-прошлый век они даже используют один лазер(красный),а блюрей это синий,плотность записи по сравнению с красным,больше в несколько раз.Ведь 4хядерный проц луше,чем чуток разогнаный двухъядерник,тож самое и с Blu-ray который по сравнению с HD-DVD намного более техналогичен,вобщем лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
ЗЫ : Флешки рулят ! |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Флэшки и диски - это разные вещи и они нужны одновременно |
||
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Ну а я думаю, что это нужно использовать для высококачественных фильмушек, и для мега-сборников пиратских игр. По мне так лучше просто хард купить за эти деньги, и записывай перезаписывай сколько душа пожелает. А если честно очень интересно будет посмотреть что из этого выйдет года через полтора, ведь наверника DVD в своё время тоже осуждали, а теперь низачто расставатся с ней не хотят.
|
||
|
|
|
|
|
|