![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Сталкер и цифры (12.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Guest
|
Даааа... Мы покупали потому что ждали, а на западе из-за слова "Чернобыль"! ИМХО!
|
||
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
конешн аддон! а что ж.
Добавлено через 36 секунд кстати сталкер тум немало стоит! 50 евро! оч много как для нашей игры! наши там стоят по 10.. Последний раз редактировалось Vor0N; 12.02.2008 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Чё-то как-то малова-то продался Сталкер,я думал что по-миру разошлось не меньше 3 или 4 миллионов копий.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Не, не маловато, даже многовато. Вы чего, ОЧЕНЬ посредственная игрушка, в плюсах которой тока имя (ну ещё бы, Чернобыль - сразу узнаваемый имидж), плюс что она сделана в СНГ, из-за чего куча людей из СНГ так в него вцепились. А так игрушка средненькая, это пару лет назад она могла бы блеснуть, всё закономерно=)
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Всё дело в пиратах.Тут назвали официальные цифры.Если подсчитать пиратские копии то будет цифра горазда бОльшая.
Demiare игрушка очень даже не посредственная, хоть прошёл уже год с её выхода графика тут на уровне.Во всяком случае игра выше многих середнячков. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
зы S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо .не аддон ,не дополнение.
приквел и самостоятельный проект . зы ещеб сравнили халву со сталкером ваще умора былаб )(по продажам). мир об большинстве игр вышедших в россие и странах снг попросту не слышат.(проекты типа ил2, ss ит.д достаточно повезло родить очень хорошими проектами..хотя и они не так сильно расползлись по европе ). так что это действительно гуд... игра действительно класса "ааа" ну конечно до блокбастеров на которые тратят лимоны боблища ей еще далеко...но то что GSC хотели (что у них получилось добавить)..(и добавили в данное время в 1части) это намного больеш чем присуцтвует в других играх..(а моды как амк . симбиота. exgm, abs ,rsnr,и тд. действительно делают игру сложнее и красивее.).(+ нестоит забывать что большинство модов не комерческие проекты и сделаны фанами и командами фанов). дык ..+ ни в одной игре чернобыль небыл похож сам на себя как в сталкере.(зы несчитая добовления фантастики и из всяких блудо сталкеровских книг в мягком переплете). ждем чистое небо..главное чтобы оно не стало грязным ). |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Да ладно вам... Игра ваще супер, я в нее оч долго играл... А на счет продаж, у нас в рязани дисками заправляет одна компания, не буду рекламировать ее, так вот когда сталкер вышел ктото решил приколоться и заказал столько пиратки... что у них до сих пор не продано 1/4 всей партии наверно. С начала, я признаюсь играл в пиратку, которую взял у друга, но потом мы с другом решили купить лицуху и не пожалели =)
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
На западе значит люди умнее!) а вообще бууу…
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игрок
|
Я могу поспорить что многие не прошли S.T.A.L.K.E.R shadow of chernobyl. Если вы дошли до монолита и загадали желание это не то. Настоящую концовку разроботчики скрыли от нас. В саркофаге есть запертая железная дверь , если найдете ключ от двери то вы можете не только погулять по ЧАЭС но иразгодаете тайну Монолита. но я не искал ключ я сам открыл дверь без ключа, а это мой секрет ну может я потом разкажу....
Добавлено через 1 минуту Люди а кто нибудб мне обьяснит что это такое S.T.A.L.K.E.R OBLIVION LOST? Последний раз редактировалось A.Z.I.Z.KA; 06.03.2008 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|