![]() |
#1 | ||
Игроман
|
С-12: Final Resistance
![]() Жанр: Action Разработчик: SCE Studios Cambridge Издатель: SCE Платформа: PlayStation Колличество игроков: 1 Дата выхода: Европа: 30 марта 2001 ESRB Content: Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 13.04.2008 в 22:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Игрок
|
Классная игруха. Давно играл еще на ПС1. Но так и не прошел. Недавно на эмуле начал снова гамать.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Опытный игрок
|
О май, сколько же воспоминаний *__*
Обожаю. В свое время затирал ее до дыр. Да что уж там, с удовольствием не откажусь перепройти ее и сейчас...
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 28.09.2008 в 00:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
"Strict but Fair..."
|
And
Оо не думал что найдутся люди помнящие про эту игру,респект мэн,ну а по игре могу сказать только одно помню играл и проходил запоем ещё на пс1,игрушка для того времени смотрелась и игралась убойно,ну и ещё как подметили многие из сдесь писавших,ностальгия мать её иээээх...
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
Помню-помню. Играл у друга в эту игрущку. Для того времени игра была просто мега супер-пупер! Графки, геймплей, все было на высоте.
|
![]() |
#7 | ||
Опытный игрок
|
От графики в то время я в восторге был. Также поражала возможность альтернативного огня почти у каждого ствола....
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 28.09.2008 в 00:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Опытный игрок
|
And
Насколько я помню,то после победы над финальным боссом,изуродованный вконец главгерой садится в подлетевший корабль и на фоне разрушенного города крутятся титры.Играл года 3 назад,так что если что забыл... Скрытый текст:
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Играл и сейчас играю
![]() ![]()
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
даже и не помню когда играл, помнится начинал несколько раз, но потом забрасывал, но однажды начал и прошел до конца, ничего игруха для первой Соньки.
Cuore Sportivo - Alfa Romeo Death - The End Has Come Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд Toyota Corolla AE86 - Live For Drift Alfa Corse Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|