|
|
#1 | ||
|
Хитрые планы
|
КТО НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ, 8 марта 2008 года ПОКАЖУТ ПО Каналу Рен-ТВ ровно в 20.00 НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! ![]() В главных ролях: Василий Уткин Михаил Козырев Михаил Ефремов Дмитрий Певцов Леонид Барац Ростислав Хаит Камиль Ларин Александр Демидов Михаил Евланов Анна Азарова Муз.группы: Ума2рма, Иванушки Интернешанал, Ленинград, Би-2, А.Макаревич, Серега год 2007 страна Россия режиссер Олег Фомин жанр фарс,комедия премьера (РФ) 18 октября 2007, «Каропрокат» время 125 мин Офф. Сайт трейлер от себя скажу, что шел с плохим настроением, утром, во время сеанса, пару раз хотелось заснуть, но потом сразу смеялся, к счастью или сожаленью есть ПАРА пошлых шутток,остальные, только так.. Жизненые. Ну и конечно не обошлось без Мата от "Шнура" Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 08.03.2008 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сегодня решил забить на последнюю пару и поехать в кино на Бой с Тенью 2. Но опоздал и скрепя сердца пошел на этот День Выборов.О чем не пожалел ни на секунду!Я скептически отношусь к русским фильмам, но это очень достойная комедия.Все время какие-то отжиги,приколы,забавные ситуации...музыку тоже классная (хотя я опять не люблю русскую музыку)...чего стоит персонаж-педик говорящий таким ржачным голосом,что каждая сцена с ним праздник.
Довольно трудно описывать,потому что в фильм напихано очень много-но это не есть плохо. Мне очень понравилось,хотя возможно из-за того,что ожидал что будет гавно. 8 из 10. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Darien; 23.10.2007 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Хитрые планы
|
так, ну и скажу, да, выше писал, что когда пришле, было утро и настроение было паршивое,когда вышел, был Определенно Счастлив,что пошел именно на "Выборы" а не на что-то другое(а думал на БОЙ пойти)
Вообщем Ефремов, в роли Священика, этот "педик" а так же и "Вонючка" каждый момент с ним, просто маленькая минута Смеха.Так же новыe "стили" российских муз. групп, по начлау думаешь, какой маскарад, а потом понимаешь, все это для зрителя. Выступление Макаравича, Шнура, Би-2 и... вот двое с гитарой(блин, известная пара, но забыл как называются) тоже слушаешь и смешься. Сами Главные герои, помимо "педика" тоже не обделеным своей изюминкой.Один все пытаеться бросить пить, смотреть на это смешно, ну а в конце, еще смешнее, другой. неудачный организатор и вообщем, у каждого есть свой небольшой секрет и то как рассказывают про Героев, неменее смешно. Сюжет- ну давно я такого не слышал, даже из-за него я пошел смотрел фильм.Ведь это надо же, проПИАРить неизвестного человка в депутаты, да и еще чтобы БОЛЬШЕ голосов отдали за него.Ну а что из этого получилось, я такого не ожидал. Вообщем, если у вас еще идет в кинотеатрах этот фильм, не поленитесь и посмотрите его, Лучше с друзьями, веселее будет. а так, оценка 8, кстати давно я так не смеялся смотря НАШ!!! фильм.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Шикарная комедия, к концу устал ржать.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну значит умеют наши комедии делать всё таки
)
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
хлам,вообще не понял над чем тут можно смеятся.После какихнить Крутых Легавых -это комедия шлак полнейший.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Шнур отжигает пополной эту уж одназначно. Впрочем я пошел на этот фильм только из-за этого момента, не ожтдая увидить что-либо стоящее, а увидел отличную комедию. признаться давно я не получал такого удовольствия от наших фильмов. Очень неплохая комедия с хорошими актерами. Признаться ничего толькового по игре актеров сказать не могу, ибо смотрю наши фильмы редко. Тут понравилась "пьяная" игра актеров - все очень и очень убидительно. Особенно порадовала актрисса, не помню как её зовут, которую муж бросил, так вот у неё получалось убидительнее всех. Короче, в общем и целом, отличное российское кино. 8/10
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
а мне понравилось, что когда спел Шнур, Скрытый текст: p.s.Chaosman тебе нашли песню Шнура??
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Брильянтовая рука, Приключения Шурика и т.д... разве не доказательство?
Тут, наверно, надо написать не к русским фильмам, а к "русским блокбастерам" или "русским говно-сериалам". |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
это советские комедия - они гениальны, а те которые выходят сейчас - унылое гавно
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Хитрые планы
|
поверь, врядли ты разочаруешься.Много шуток, даже странно, я думал оставили бы они пару шуток для запаса, ну а так, Фильм неплохой,должен понравиться.
Вот что мне удивило, так это Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
Только что посмотрел...... Фильм классный, отличные шутки, а Макаревич в конце вообще убил......
Чайф Последний раз редактировалось VelG; 29.10.2007 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Предвестник
|
Ну Крутые легавые это английская комедия со своим неизменно убойным юмором(как и Шон король мёртвых)... А "День выборов" это немного другая комедия чтоль, здесь ржёшь не напрягаясь...))
|
|
|
|
#18 | ||
|
Хитрые планы
|
он МАССАЖИСТ!!!
а и это, кандидат,которого надо про ПИАРить
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Chaosman
Цитата:
И вообще кто-нибудь знает где найти саундтрек фильму?
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
киньте ссылку на песенку в личку плз
------------- Фильм супер. Особенно запомнилось, как Вонбчка прикололся над волосатыми плечами *забыл, как его зовут((* 10\10 (+1 балл за то что фильм наш)
|
|
|
|
|