![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Жанр: Sports / Simulator Skateboarding Разработчик: Neversoft Ent. Издатель: Activision Платформы: PS3, X-Box 360, PS2, DS, Wii Дата выхода: 9 октября 2007 г. Официальный сайт игры Средняя оценка игры: 73.5% Описание Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Видеоролики Скриншоты Последний раз редактировалось za1Nx; 27.06.2008 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Не многим лучше чем в прошлых, если не такая же, некст ген не ощущается вообще, ничуть. Та же фантастика в духе "сейчас я прыгну с трамплина на дом, проедусь по стенке, окажусь на крыше, прыгну еще на 20 метров, проедусь по проводам и все это на скорости 120 км/ч"...
Единственное на что обращаешь внимание это на анимацию падений, она вроде как эволюционировала, чуть чуть... P.S: Skate лучше, во всем. Начиная графикой с анимацией заканчивая управлением (левый стик отвечает за тело, правый за скейт), которое сделано великолепно и необычно. |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Guest
|
скейт слышал 12 октебря выходит
простите уж на вас всех не угодишь а то что она на боксе на пс2 псп и дс я знаю Последний раз редактировалось VLASTILIN; 25.10.2007 в 18:42. |
||
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
сюжет?))) Эт те не тони хоук) Просто катаешься по городу,совершенствуешься,снимаешь видосы,выступаешь на соревнованиях (В том числе и знаминитый X-games)и т.д...)Много прикольных заданий...Но нет такого,как в ТHUG или ТHUG2...)
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Spartan Pedobear-117
|
да хз кому он нужен в таком виде.
надо продолжать серию Андерграунд, с отличным юмором, личностями типа Бэма Марджеры и Ко и тогда этот геймплей будет смотреться вполне уместно.
|
![]() |
|
|