Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Tony Hawk’s Proving Grounds (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48111)

za1Nx 13.10.2007 19:35

Жанр: Sports / Simulator Skateboarding
Разработчик: Neversoft Ent.
Издатель: Activision
Платформы: PS3, X-Box 360, PS2, DS, Wii
Дата выхода: 9 октября 2007 г.
Официальный сайт игры
Средняя оценка игры: 73.5%

Описание

Скрытый текст:
Мир скейтбординга привлекает юношей и девушек по всему свету. Острые ощущения, невероятные трюки, восторг зрителей - все это по нраву отчаянной молодежи. Катание на роликовой доске для увлеченных людей - это больше, чем спорт или отдых, это - сама жизнь со своими законами и невероятными открытиями. Здесь каждый может стать "звездой", придумывая собственные невероятные кульбиты!
В вашем распоряжении три огромных мегаполиса - Вашингтон, Филадельфия и Балтимор. Их улицы открыты для невероятных трюков и сумасшедших соревнований бесшабашных скейтеров. Создайте уникального героя и превратите его в настоящего чемпиона, сформировав неповторимый стиль, придумав оригинальные приемы. Постройте свое виртуальное "я"!

Особенности игры

Скрытый текст:
  • Свобода выбора. Искусственные барьеры и надуманные условности не мешают полету фантазии - каким станет скейтбордист, зависит только от вас. Любое действие влияет на персонажа, формируя его облик и стиль. Вы в праве выбрать один из нескольких путей развития и даже сможете изменить окружающий мир, превратив его в гигантскую арену для скейтбординга!
  • Удивите окружающих. С помощью виртуальной камеры можно создавать эффектные видеозаписи собственных выступлений. Выложив их на всеобщее обозрение, вы гарантировано завоюете почет и уважение. Роликам легко придать голливудский лоск, добавив к ним зажигательную музыку и яркие спецэффекты. При желании можно создать целый фильм о жизни скейтбордиста!
  • К друзьям в одно мгновение! Во время одиночной игры захотелось присоединиться к друзьям в коллективном режиме? Это больше не проблема, незачем ждать, просто нажмите кнопку и окажетесь рядом с товарищами! В многопользовательский матч герой переносится со всеми атрибутами и навыками - без потери качества! Создайте собственный парк для скейтбординга, пригласите туда друзей и устройте настоящее соревнование.
  • От новичка к профессионалу. Пройдите весь путь от молодого скейтбордиста до настоящего мастера. Изучайте приемы и трюки признанных "звезд" или разрабатывайте собственные!
  • Плечом к плечу со "звездами". При желании вы сможете овладеть техникой лучших скейтбордистов планеты: Тони Хоука, Райана Шеклера, Арто Саари, Джереми Роджерса, Дэвона Сонга, Джеффа Кинга и многих других.
  • Преобразите мир! В любой момент вы можете изменить окружающий город, превратив серые улицы в настоящий парк для скейтбординга. Расставьте препятствия так, как вам нравится, и не забудьте о собственной виртуальной комнате - побалуйте себя роскошью!

Видеоролики
Скриншоты

Nortim 13.10.2007 19:52

По сабжу: Игра не понравилась, Skate намного лучше, а новый тони хоук это как я и думал, ничего нового, изменилась только графика, и то чуть-чуть.

za1Nx 13.10.2007 19:59

RafTroopeR
когда успел отыграть?

Nortim 13.10.2007 20:29

В Американском сторе демка уже как полторы нидели валяется.

SteFaN70 13.10.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от RafTroopeR (Сообщение 2523774)
новый тони хоук это как я и думал, ничего нового, изменилась только графика, и то чуть-чуть.

В демке что: просто Free Skate?

za1Nx 13.10.2007 21:02

RafTroopeR
действительно парафином мазать грани нужно? =)

Nortim 15.10.2007 08:57

В демке одна локация и ты просто катаешся, можешь поболтать с нпк и выполнить какие-нить их пожелания.

ZaIN - не знаю, ничего вроде мазать не надо. =)

za1Nx 15.10.2007 09:03

RafTroopeR
как анимация трюков?

Nortim 15.10.2007 09:17

Не многим лучше чем в прошлых, если не такая же, некст ген не ощущается вообще, ничуть. Та же фантастика в духе "сейчас я прыгну с трамплина на дом, проедусь по стенке, окажусь на крыше, прыгну еще на 20 метров, проедусь по проводам и все это на скорости 120 км/ч"...

Единственное на что обращаешь внимание это на анимацию падений, она вроде как эволюционировала, чуть чуть...

P.S: Skate лучше, во всем. Начиная графикой с анимацией заканчивая управлением (левый стик отвечает за тело, правый за скейт), которое сделано великолепно и необычно.

Саян 15.10.2007 16:09

http://pushkin-omsk.narod.ru/test.html

megaman8 16.10.2007 03:35

игрушка уже вышла.

za1Nx 16.10.2007 09:20

megaman8
ага, но европе в конце месяца ждать =)

zolotOFF 17.10.2007 14:40

Да,что ни говори,а Тони Хок как был аркадой всегда,так он ей и останется) Игру все равно куплю, ибо интересно) А сейт и вправду шикарная игра,но не во всем (оффтоп)

assassin666 18.10.2007 21:04

скейт слышал 12 октебря выходит

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 2523624)
ты инфу сначало правдиво заполни! она вообщето не только на ПС3 выходит, но и ПС2, 360х, ПСП ДС...

простите уж на вас всех не угодишь а то что она на боксе на пс2 псп и дс я знаю

zolotOFF 21.10.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от assassin666 (Сообщение 2550005)
скейт слышал 12 октебря выходит

прошел уже...) офигенная игруля)

za1Nx 21.10.2007 10:24

zolotOFF
что там за сюжет в скейте? а то чтото темы по нему нету(((( а я создовал давненько....

zolotOFF 21.10.2007 13:33

сюжет?))) Эт те не тони хоук) Просто катаешься по городу,совершенствуешься,снимаешь видосы,выступаешь на соревнованиях (В том числе и знаминитый X-games)и т.д...)Много прикольных заданий...Но нет такого,как в ТHUG или ТHUG2...)

zolotOFF 01.11.2007 14:37

Купил...
Зря.
Ребята,гамайте в скейт...
Или не гамайте ваще в него...
После скейта ТХ хочется детишкам в садик отдать...
идиотская игра.

Bourne 01.11.2007 14:47

да хз кому он нужен в таком виде.
надо продолжать серию Андерграунд, с отличным юмором, личностями типа Бэма Марджеры и Ко и тогда этот геймплей будет смотреться вполне уместно.

zolotOFF 01.11.2007 17:54

Проблема в том,что после того,как люди поиграют в скейт,им НЕ захочестся играть в ТХ...
Тогда уж проще переименовать серию в jackass и не париться....

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.