![]() |
Жанр: Sports / Simulator Skateboarding Разработчик: Neversoft Ent. Издатель: Activision Платформы: PS3, X-Box 360, PS2, DS, Wii Дата выхода: 9 октября 2007 г. Официальный сайт игры Средняя оценка игры: 73.5% Описание Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Видеоролики Скриншоты |
По сабжу: Игра не понравилась, Skate намного лучше, а новый тони хоук это как я и думал, ничего нового, изменилась только графика, и то чуть-чуть.
|
RafTroopeR
когда успел отыграть? |
В Американском сторе демка уже как полторы нидели валяется.
|
Цитата:
|
RafTroopeR
действительно парафином мазать грани нужно? =) |
В демке одна локация и ты просто катаешся, можешь поболтать с нпк и выполнить какие-нить их пожелания.
ZaIN - не знаю, ничего вроде мазать не надо. =) |
RafTroopeR
как анимация трюков? |
Не многим лучше чем в прошлых, если не такая же, некст ген не ощущается вообще, ничуть. Та же фантастика в духе "сейчас я прыгну с трамплина на дом, проедусь по стенке, окажусь на крыше, прыгну еще на 20 метров, проедусь по проводам и все это на скорости 120 км/ч"...
Единственное на что обращаешь внимание это на анимацию падений, она вроде как эволюционировала, чуть чуть... P.S: Skate лучше, во всем. Начиная графикой с анимацией заканчивая управлением (левый стик отвечает за тело, правый за скейт), которое сделано великолепно и необычно. |
http://pushkin-omsk.narod.ru/test.html
|
игрушка уже вышла.
|
megaman8
ага, но европе в конце месяца ждать =) |
Да,что ни говори,а Тони Хок как был аркадой всегда,так он ей и останется) Игру все равно куплю, ибо интересно) А сейт и вправду шикарная игра,но не во всем (оффтоп)
|
скейт слышал 12 октебря выходит
Цитата:
|
Цитата:
|
zolotOFF
что там за сюжет в скейте? а то чтото темы по нему нету(((( а я создовал давненько.... |
сюжет?))) Эт те не тони хоук) Просто катаешься по городу,совершенствуешься,снимаешь видосы,выступаешь на соревнованиях (В том числе и знаминитый X-games)и т.д...)Много прикольных заданий...Но нет такого,как в ТHUG или ТHUG2...)
|
Купил...
Зря. Ребята,гамайте в скейт... Или не гамайте ваще в него... После скейта ТХ хочется детишкам в садик отдать... идиотская игра. |
да хз кому он нужен в таком виде.
надо продолжать серию Андерграунд, с отличным юмором, личностями типа Бэма Марджеры и Ко и тогда этот геймплей будет смотреться вполне уместно. |
Проблема в том,что после того,как люди поиграют в скейт,им НЕ захочестся играть в ТХ...
Тогда уж проще переименовать серию в jackass и не париться.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |