![]() |
#1 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Апокалипсис Сегодня / Apocalypse Now /
Фильм 79 года...
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Циник
|
![]() год 1979 страна США слоган «The Horror… The Horror…» режиссер Френсис Форд Коппола сценарий Джозеф Конрад, Джон Милиус, Френсис Форд Коппола продюсер Джон Эшли, Ким Обри, Френсис Форд Коппола оператор Витторио Стораро композитор Кармине Коппола, Френсис Форд Коппола художник Дин Тавуларис, Анджело П. Грэхэм, Джордж Р. Нельсон монтаж Лиза Фручтман, Джералд Б. Гринберг, Уолтер Мёрч жанр драма, военный бюджет $31 500 000 В главных ролях: Марлон Брандо Мартин Шин Роберт Дювалл Фредерик Форрест Сэм Боттомс Лоренс Фишбёрн Альберт Холл Харрисон Форд Деннис Хоппер Г.Д. Спрэдлин О чем: Цитата:
Последний раз редактировалось GNG BNG; 27.12.2010 в 15:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Вертолеты там хорошо летают... Потом все так стали их снимать. Рекомендую смотреть режиссерскую версию. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Гениальный фильм...игра актеров, режиссура, сюжет - все отлично.
You are my Arsenal You are my Arsenal My only Arsenal You make me happy When skies are grey You'll never know just How much I love you So please don't take My Arsenal...Away I love this team!!! I love this game!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
классика кинематографа
http://palahniuk.nm.ru/ - русский сайт Культового писателя Чака Паланика Снилось мне, Что впервые за много лет, Счастье, почему-то, улыбнулось мне, Призрачное счастье в суматохе лет Жаль, что это только снилось мне. Воскресение. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
|
Только на режиссёрской версии заснуть легко. Фильм и раньше-то высидеть было непросто, а после удлинения вообще нереально.
Почему генерал псих? По мне, так там показывается рас3.14здяйское отношение солдат к опасности войны. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
Цитата:
В москве реально достать практически все
http://palahniuk.nm.ru/ - русский сайт Культового писателя Чака Паланика Снилось мне, Что впервые за много лет, Счастье, почему-то, улыбнулось мне, Призрачное счастье в суматохе лет Жаль, что это только снилось мне. Воскресение. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
|
Достать не знаю, но купить весьма легко. недавно режиссёрскую версию ещё и выпустили. Всё на лицензии.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
|
Да, я купил режиссерскую версию этого шедевра! Не жалейте денег - оно того стоит! Фильм который обязан посмотреть каждый!
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
Взвод
Цельнометаллическая оболочка Апокалипсис сегодня Классика которую необходимо посмотреть всем любителям хорошего кино. Цельнометаллическая Оболочка - 4life.
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телек в полстены, тачку, стиральную машину. Выбери смерть в окружении толпы эгоистичных ублюдков, которых ты сам же и произвел на свет. Только на кой черт мне это надо? |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Юзер
|
Мощный фильм. Атмосфера, режиссура, Брандо... Все на высоте. Плюс какой то невероятный псизолгизм. Вобщем один из лучших (но не лучший!) фильмов о войне. Сейчас таких фильмов уже никто не снимает. А жаль.
|
![]() |
#17 | ||
Гейммастер
|
Отличный фильм. Только нельзя его по телевизору смотреть. слишком долго и испахабано рекламой
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
Подобные фильмы следует смотреть строго целиком и не отрываясь ни на что. Недавно наконец посмотрел режиссерскую версию. Фильм производит КОЛОССАЛЬНОЕ впечатление.
Цитата:
Вообще многое стало понятно только после прочтения "Сердца Тьмы" Дж Конрада, несомненно одного из первоисточников фильма. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке следует читать всем кому понравился фильм ИМХО. Многие фразы, кадры после этого воспринимаешь совершенно иначе. Например: Скрытый текст:
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Я себе купил режиссерскую версию, но досмотреть её до конца была крйне тяжело...Сколько кстати длится обычная версия? А так фильм очень понравился. Как уже было сказано шикарная игра актеров, шикарные для того времени спецэфекты, шикарный сюжет, шикарная музыка наконец...До сих пор помню налет вертолетов под Полет Валькирий...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|