|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Clive Barker's Jericho
![]() Жанр: Squad-based shooter/Horror Разработчик: Mercury Steam Entertainment Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: сентябрь 2007 года Xbox Platinum Hit: нет Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Xbox 360: Скрытый текст: PlayStation3: Скрытый текст: Видео Последний раз редактировалось The End; 09.06.2009 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
Жду игру.... надеюсь я наделаю в штаны
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
А предыдущая игра "Clive Barker's Undying" давно выходила??? Я чего то вообще не в курсах о ней, хороша хоть, стоит ознакомится???
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Выходила только на компе.Думаю поиграть стоит,хотябы потому,что у игры средняя оценка 9/10...
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Jekun
Цитата:
Игруха у меня до сих пор хранится, графон, как сам понимаешь, уровня half life 1, но играть интересно (хотя конечно на вкус и цвет...) |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел ролики. Что-то не то, ожидал совсем иного, что-то на подобие Call of Cthulhu.
Напоминает DOOM 3 с примясью PainKiller. Графа хорошая. Ну и мясо мне не совсем нравится. Мое мнение отрицательно. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
+1 Для меня хороры это СХ,РЕЗИК, один в темноте а вот всё это мочилово незнаю чё ну уж точно не хорор, врятли куплю!
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
Геймплейное видио есть? Свежой видиомании ещо нет.
А вот по роликом игру судить не берусь! Там их уже 2выщло, с разрывом в месяц, сюжет вроде не сильный!
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну, не факт. Если посмотреть на перестрелки в F.E.A.R. то создаётся впечатление, что упор сделан на Slo-Mo и на разборки с AI, но на самом деле игра сделана как хоррор. Думаю, что то же самое будет с Jericho: стрёмные переходы-страшилки, а потом бодрые перестрелки. Даже если она будет "тупым мочиловом", то, и это, думаю, будет неплохо: хороших игр "в стиле" Painkiller, имхе, давно не выходило.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игрок
|
наконецто еще 1 чудо ужастик на бокс! а то их дифицит прямо таки
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Демка на бокс не понравилась совершенно.
Не страшно,и графика какая-то некрасивая. Опять же имхо.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
Почему то мне кажется что кроме тупого мочилово там никто не увидит.
|
||
|
|
|
|
|
|