![]() |
Clive Barker's Jericho
Жанр: Squad-based shooter/Horror Разработчик: Mercury Steam Entertainment Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: сентябрь 2007 года Xbox Platinum Hit: нет Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Xbox 360: Скрытый текст: PlayStation3: Скрытый текст: Видео |
Я ещё в раздумьях, буду брать или нет. Ролики понравились, скриншоты тоже, но геймплея я ещё не видел. Подожду релиза и оценок.
|
Жду игру.... надеюсь я наделаю в штаны
|
Ой,,, не нравится мне ужасные хороры. Нечто бы что-то красочное и светлое!!!
|
MaL2L
Вива Пиньята что ли? Всё таки больше склоняюсь к покупки игры, и подгузников размера XXL. |
А предыдущая игра "Clive Barker's Undying" давно выходила??? Я чего то вообще не в курсах о ней, хороша хоть, стоит ознакомится???
|
Цитата:
Выходила только на компе.Думаю поиграть стоит,хотябы потому,что у игры средняя оценка 9/10... |
Jekun
Цитата:
Игруха у меня до сих пор хранится, графон, как сам понимаешь, уровня half life 1, но играть интересно (хотя конечно на вкус и цвет...) |
Посмотрел ролики. Что-то не то, ожидал совсем иного, что-то на подобие Call of Cthulhu.
Напоминает DOOM 3 с примясью PainKiller. Графа хорошая. Ну и мясо мне не совсем нравится. Мое мнение отрицательно. |
artoumkorsak
Аналогично, по игровым роликам я вижу "новую версию паинкиллера ". |
Цитата:
|
Геймплейное видио есть? Свежой видиомании ещо нет.
А вот по роликом игру судить не берусь! Там их уже 2выщло, с разрывом в месяц, сюжет вроде не сильный! |
Цитата:
|
На новой мании видео с этой игры нет, так что ищи в и-нете.
|
Напоминает F.E.A.R минус слоу-мо плюс западное "видение" страха(полуразложившиеся мужики в доспехах вместо набивших оскомину девочек)Жду.
|
наконецто еще 1 чудо ужастик на бокс! а то их дифицит прямо таки
|
В Американском PSN демка лежит, сожет кто скачал?
|
Демка на бокс не понравилась совершенно.
Не страшно,и графика какая-то некрасивая. Опять же имхо. |
Почему то мне кажется что кроме тупого мочилово там никто не увидит.
|
VALID (A.P.)
Правильно кажется:)) ,демка мне это и продемонстрировала:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |