|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
В этой теме пойдет речь о людях со сверх способностями.Это телекинез,телепатия,экстрасенсорикаи и т.п. Введение: Телекинез Скрытый текст: Телепатия Скрытый текст: Экстрасенсорика Скрытый текст: Эмпатия Скрытый текст: Левитация Скрытый текст: Экстрасенс Скрытый текст: Случаи в жизни: Скрытый текст: Источники: первый второй Обсуждаем,высказываем мнение... Всю информацию с сайтов помещать в спойлер и давать ссылки на источник Последний раз редактировалось chpokens; 28.08.2007 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вы бы, любезный друг, сначала сами чего сказали по теме, а копи-паста мы и без вас найти можем. Мысли собственные есть?
И даже по копи-пасту - еще раз повторю, что в ВУЗе вас всех научат указывать источник после каждого заимствования. От _Revan_: Полностью согласен. Уважаемый †GOD†, будьте так любезны, оставьте ссылку на источник. Последний раз редактировалось _Revan_; 26.06.2007 в 06:54. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Спирохета
Вот мое мнение: Что при рождение не каждый получаеет такой дар,ведь просто так это недается...При рождении решается, сможет ли человек управлять таким даром... И нельзя просто так этому научиться. Есть еще люди которые еще нераскрыли свой дар,а есть которые еще боятся его...Но могу сказать точно,что это им данно не просто так...Все взаимно свзяанно в нашем мире,осталось только все необъяснимое понять... По поводу экстрасенсов отдельно могу сказать,что доверяю только 1 из 100,ибо в нашем мире сущен обман... Мне бы хотелось твои услышать... |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Есть здесь студенты физ-ВУЗов? Если там знакомят с проблемами экстра-чуши, то артефакт есть. (артефакт - явление, не вписывающееся в современную общепринятую интерпретацию эмпирического опыта).
Если не знакомят, значит все эти свидетельства мистифицированы, поскольку мимо зафиксированного настоящего артефакта современная прогрессивная наука пройти не может. (по идее )Вы если собираетесь еще темы делать "конфеточные", то учтите замечание А то ведь первый пост даже править не стали.Копи-паст, источник + собственный коммент, объемом желательно не меньше копи-паста. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Отрицать, что это все вымысел я не решусь, но сам никогда не был свидетелем демонстрации подобных сверхспособностей людей. Никогда не встреча полного научного анализа ни одного из этих явлений без ссылок на некие поля (различного рода космической, астральной и др. энергии), существование которых тоже можно поставить под сомнение т.к. природа их не изучена.
Мое отношение ко всему этому очень скептическое. Что касается демонстрации экстрасенсорных способностей в СМИ, то и они так же не вызывают у меня доверия. Увы, в этой области слишком много шарлатанов.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
К сверхспособностям перечисленных в первом посте я бы добавил пирокинез и левитация.
Пирокинез (пирогения) – психофизическое явление, родственное психокинезу, обуславливающее возгорание различных предметов вследствие неосознаваемого спонтанного пси-воздействия человека. Пирогения часто наблюдается при полтергейстах.(http://www.fio.vrn.ru/2005/1/pirogen.htm - на сайте имеются истории связанные с пирокинезом.) Левитация (парение над земной поверхностью, эффект хождения по воде, биогравитация, антигравитация) - явление, при котором человек или предмет отрывается от земли и парит в воздухе, по своей воле или в результате внушения, в нарушение всех известных физических законов движения и гравитации. (http://www.fio.vrn.ru/2005/1/levitac.htm - заходим, читаем) Вообще я серьёзно отношусь к таким способностям и явлениям. Эти способности являются свидетельством того, что человеку есть куда ещё двигаться в своём физическом развитии. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы заметить, что человек, оказавшийся в аварийной ситуации наделяется на время сверхспособностями. (с самим такое было). А именно - моделирование ситуации, суперреакция, суперсила, способность видеть отрывками.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
1.Когда человек попадает в беду, у него там чёто перестраивается, чёто в мозгу двигается(там такие заумные слова говорили). Мозг разбивается на несколько автономных частей, каждая способная думать сомастоятельно. Одна часть мозга постоянно ищет рациональный вариант. она рассматривает все возможные варианты и показывает что будет. Поэтому некоторые люди и говорят, что всё было как в кино и они были как бы со стороны.
2. В аварийной ситуации иногда бывает так, что человек видет не как обычно, а отрывками. Как слайд шоу. Тоесть сигнал поступающий от глаз передаётся не постоянно, а картинками. Это позволяет лучше разсмотреть ситуацию, и быстрее принять решение. 3. В некоторых ситуациях у человека в разы улучшается реакция. Когда я попал в аварию, у меня такая же штука была. Казалось время остановилось, помните момент в человеке пауке 1, когда у него появилась супер реакция? Вот было тоже самое. Прямо можно было разглядеть каждое стёклышко, такое ощущение, что оно плавно падало вниз. 4. В экстренных ситуациях, человек задействует всю мускулатурную силу. И становится в 3 в 4 в 5 раз сильнее. Были случаи, когда одинчеловек, на которого упала машина поднял её и перевернул. Всё что я сказал доказано наукой. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Опытный игрок
|
StepANich
Цитата:
Цитата:
Разберем твой случай поподробней... Только во время аварии,или у тебя после аварии остались эти рефлексы? Если токо во время аварии,то это называют жизнеспасительные рефлексы,которые пробуждаются в экстримальной ситуации,которая угрожает здоровью,жизни человека |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Гейммастер
|
Насколько я знаю, за демонстрацию сверхспособностей назначена премия в размере 100000000$ за премией до сих пор никто не пришёл.
В критических ситуациях, действительно улучшается работа мозга, на это обращали внимание многие, но вспомните что происходит после спасения, приходит дикая усталость - расплата за кратковременную стимуляцию. Также вы забыли про такие интересные случаи, когда человек подвергаясь сильным ударам, например падение с высоты в десятки метров или попадение под поезд, и не только выживал, но и не получал повреждений, что обуславливается расслабленностью организма(такие случаи часты с пьяными или детьми). Ну это всё вполне объяснимые с точки зрения физики, либо химии вещи. Пройдёмся по необъяснимым вещам: Телекинез - существование неподтверждено, те всё на основе слухов и догадок, на сколько я знаю не существует даже официальных подтверждений, а то что кто-то чем-то занимался, это извините не аргумент. Лично знаю много фокусов демонстрирующих якобы телекинез. Телепатия - так же одни слухи и догадки, впрочем не думаю, что кто-то захочет демонстрировать даже зачатки этого. Экстрасенсорика - исследователи упираются в биополе, изменения которого экстрасенсы научились слушать или по крайней мере ощущать, скажем в довольно благополучном месте вы можете начать ощущать сильный дискомфорт, причину вы не знаете, но ощущаете. Эмпатия - я первый раз такой термин вижу, на мой взгляд настроение человека можно и на глаз определить. Левитация - тибетские монахи тренируют своё тело для левитации (вернее изменения веса тела), не знаю как именно с левитацией, но вес меняют. Пирокинез - известны случаи самовоспламенения людей, можно ли это отнести к пирокинезу не знаю.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
luden
О нем можешь подробнее прочитать в 1 источнике... Цитата:
p.s.Cтоит ли убирать ифнормацию о случаях в жизни из первого поста? |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Гейммастер
|
Да уже прочитал, я бы отнёс это к интуиции.
Не знаю, мне подобная выходка будет стоить остатков дня. Оставь, я написал лишь известные мне вещи, плюс моё личное мнение, на знание абсолютной истины не претендую, особенно с телекинезом ситуация сложная.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
может так: потенциально все люди способны к этому. Это возможности нашего мозга, просто которые незадейственнены. Но нектырые люди их развивают. Иногда открытие способностей происходит в свяэи с эекстримальными ситуациями, но не вссегда... ну вот так что о вроде.. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Достаточно распостраненный и часто применяемый термин в психологии, означает сопереживание, то есть способность чувствовать чужие эмоции.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Гейммастер
|
Аннигилятор
Мб и ошибся, ну сумма в любом случае внушительная, а если её ещё и кто-нибудь заберёт...
|
|
|
|
|