|
|
#1 | ||
|
Шалом!
|
Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black /
Знакомьтесь, Джо Блэк/Meet Joe Black ![]() Год 1998 Страна США Слоган «Meet Joe Black: Sooner or Later Everyone Does» Режиссер Мартин Брест В главных ролях Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Клер Форлани, Джэйк Вебер, Марша Гэй Харден, Джеффри Тэмбор, Дэвид С .Ховард, Луис Келли-Миллер, Джанни Ст. Джон, Ричард Кларк Сценарий Рон Осборн, Джефф Рено, Кевин Вэйд, ... Продюсер Мартин Брест, Селия Д. Костас, Ronald L. Schwary, ... Оператор Эммануель Лубезки Композитор Томас Ньюман Жанр фэнтези, мелодрама, драма, детектив Бюджет $90 000 000 Сборы в США $44 619 100 Сборы в мире $98 321 000 Премьера (мир) 2 ноября 1998 Рейтинг MPAA PG-13 Время 178 мин Оффициальный сайт О чем Скрытый текст: Мнение автора Скрытый текст:
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Превосходное кино, просто превосходное. Актеры подобранные великолепно, да и играют они отлично(особенно Энтони Хопкинс). Сюжет интеренен, хотя ничего сверхоригинального в нем нет. А вот продолжительность фильма не очень радует...В фильме присуствут большое количество нудных моментов и вынести это все очень сложно. Если бы фильма урезали на полчаса - было бы лучше.
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Mr. Blue
|
скуки есть немного, но присоединюсь - классный фильм, атмосферный.
ЗЫ хотя питт в обличии смерти непривычно тупил, не зная какое имя придумать и тд, но может так оно и лучше.
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
оч. давно смотрел, не помню про что) но оставил хорошее впечатление
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Смотрел давно. Оставил очень хорошее впечатление.
Особенно момент общения Блека и отца девушки. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
шедевр!смотрел и плакал
Эмоции через карй-спасибо Хопу
|
|
|
|
#9 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Фильм классный, мне очень понравился. Смерть во плоти - это прикольно! Всем советую его посмотреть, хотя немного нудности в нем все же присутствует, но это не страшно.
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Фильм хороший...
Смотрел с интересом. И пусть немного замудрён, это его не портит.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Отличный фильм, уже классика. С интересным сюжетом и великолепной игрой актёров. Это определённо одна из лучших ролей Бреда Питта (наряду с психом из фильма "12 Обезьян"), Хопкинс и Форлани так же хорошо сыграли. Здесь есть все: и дружба и предательство, разоблачение и интрига, и главное - это фильм о любви, которая как оказалось не чужда Смерти. Великолепно, 10/10.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
пересмотрел фильм и хочу добавить, что там просто шикарная музыка!Вся атмосфера фильма держится именно на ней А еще на длительных паузах во время разговоров персонажей
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игроман
|
Отличный Фильм с Великолепными Актерами.
Энтони как всегда на высоте. ну а сцена ДТП вообше вызывает по началу Шок.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
Что касается игры актеров - Хопкинс, конечно, с ролью справился, иначе и быть не могло, Форлани осталась на среднем, почти непримечательном уровне... А вот Питт хоть и цепляет исполнением роли - оригинальным и неоднозначным, но все-таки сыграл довольно посредственно - ощущения после такой игры остаются смешанные.
Продолжительность, кстати, тоже неоправданная - можно было и сократить не только без ущерба содержанию, но даже на пользу... Вцелом ощущение довольно хорошее - благодаря удачной тематике и цепляющему стилю. 8/10 |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
|
|||
|