|
|
#1 | ||
|
Циник
|
![]() год 1994 страна США слоган «Drink From Me And Live Forever» режиссер Нил Джордан сценарий Энн Райс продюсер Дэвид Геффен, Стефен Вули, Редмонд Моррис оператор Филипп Русло композитор Эллиот Голденталь художник Данте Ферретти, Малкольм Миддлтон, Сэнди Пауэлл монтаж Мик Одсли, Йок Ван Вийк жанр ужасы, драма В главных ролях: Скрытый текст: О чем: К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака». Выслушав рассказ вампира, журналист пожелал стать таким же, как он… Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.05.2011 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
|
Не помешал бы краткий пересказ, а то я неуверен этот ли фильм смотрел
|
|
|
|
#5 | ||
|
Schlaukopf
|
Этот фильм - Лучший на вампирскую тематику!
Их жизнь показана с необычной стороны, эмоционально и со вкусом. Актеры сыграли просто потрясающе, и так сказать прославились после него!
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думаю этот фильм надо смотреть также, как Джентельменов Удачи. Всмысле всем.. До сих пор его крутят по ТВ. Это один из лучших фильмов, выпущенных в США. Да и актеры - все как на подбор. Сюжет и задумка соответствуют высокому уровню. Смотреть всем, кто не видел! Хотя я не думаю, что есть такие -)
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игроман
|
Очень вкусный фильм, угу. Понравился.
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Хороший фильм, но почему-то впечатлил только первый просмотр. Дальше уже не то
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Согласен, фильм хорош. Один из не многих удачных фильмов про вампиров. Сюжет, атмосфера, актеры – все как ни стать отвечает роману Энны Райс. В отличи от др. удачной картины про вампиров – "Другой Мир" (без 2-ой части) – где жизнь вампиров показывается с позиции гедонистического экшена, "Интервью с Вампиром" выдает совсем иную картину жизни вампира – одиночество, страдание, смятение для души, не предопределенной для этой бессмертной жизни, и дает свободу для того, кто холоден и сердцем и рассудком, для такого, как Лестат!"Интервью с Вампиром" показывает вампира ни как мертвую тушу жаждущую лишь крови, а как существо живое с чувствами, эмоциями, со всеми теми атрибутами, что присущи живому человеку, позволяя зрителю отождествлять себя с одним из героев картины. И именно эта фишка, полностью завладевающая зрителем и окунающая его в иной мир, мир вампиров, где он не просто любуется великолепной игрой актеров и самой картинкой, а начинает, того сам не замечая, отождествлять себя с персонажами драмы, переживая те трудности и несчастья, что выпадают на их учесть, подписала фильму загодя успех! Ибо именно такие фильмы, направленные на психику, чувства зрителей всечасно будут пользоваться успехом вне зависимости от бюджета и современных технологий использовавшихся в картине!
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 12.08.2006 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
Шикарный фильм. Отличный образ у Тома Круза, замечательная юная Кирстен Данст, Брэд Питт и Бандерса, Кристиан Слейтер на пике своей карьеры... Фильм, как и первоисточник стал классикой наравне с "Дракулой" Брэма Стокера
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Довольно оригинальный фильм про вампиров.
Здесь не расказывают очередной раз историю о дракуле а показывают жизнь одного взятого вампира. После просмотра прямо влюбляешься в героя Тома Круза. Больно уж хорошо съиграл. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
книжка все таки поинтереснее... да и там по другому описывается, не так как в фильме, хотя это же все таки книга.
фильм: 7\10, как всегда за искажение фактов книги
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Сегодня показывают по РТР, все смотрим!
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Классный фильм. Конец мне показался каким-то нечётким, смазанным, но общее впечатление о фильме очень положительное.
Вот только зачем выпивать жертву до конца, если не хочешь убивать? Всего-то делов...
|
|
|
|
|