|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Пульс / Pulse /
![]() Давайте расскажу. Я увидел трейлер в кинозале. ПРОНЯЛО!!! Фильм ужасов с, пусть, банальным (мертвецы!), но очень прикольным сюжетом. Походу есть Пульс в японском оригинальном варианте, а есть ремейк голливудский, который появится 14 июля. Предлагаю обсудить в этой теме фильм, а для затравки посмотреть классный трейлер. Трейлер здесь: Низкое качество (весьма смотрибельно, тем не менее) - 5 МБ Нормальное качество - 9МБ Высокое качество - 19 МБ Рульное качество - 32 МБ Трейлер рекомендуется к просмотру. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Трейлер очень впечатлил, правда пока рано о чём-то говорить. Меня другое волнует - в этом самом трейлере написано, что фильм в Америке вышел 3 марта =))))) То есть как обычно сосём лапу полгода в ожидании фильма
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Поздно ходить. Кстать рулезное качество не особо отличается от высокого. Но все равно скачал рулезный.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ Советую не путать этот фильм с японским (тот снулый какой-то и серый), и с американским про уличноую жизнь в Нью Йорке. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | ||
|
Doctor Who
|
Когда его показывать-то у нас будут? В кинотеатре трейлер видел - охренеть как понравилось!!! Но во всех програмках кинотеатров до сентября его нет... на пиратках ещё не появился... даже у нас в Питере на Юноне нет!!! (хотя я там видел PSP за 2 месяца до её выхода в Японии и пиратка Терминатора3 за 3 месяца до его выхода...)
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, концовка трейлера крутая , интригует .
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
кто нить смотрел? сегодня трейлер в кино смотрел цепануло! вроде страшный...
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игрок
|
первый раз видел трейлер(уже переведенный на русский) перед "ПунктНазначения3" в апреле. Второй раз перед "Сайлент Хилл" 11мая. Третий вчера перед "Клик".
Когда же фильм выйдет в наших кинотеатрах? У врагов вышел 22 марта- так в трейлере написано!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
захожу я значит на яндекс---афиша, выбираю "пульс" и вижу новость:
"Пульс покажут в российских кинотеатрах на неделю раньше мировой премьеры!" вот сижу думаю - это правда??? в трейлере ведь указали - 22марта! я заходил на пульсфильм.ком, но это оказался сайт японского Пульса. американского не нашел 17августа-это хорошо. побежим смотреть.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
|