![]() |
Пульс / Pulse /
http://movieblog.ru/pub/import/c0ed2...9a247429e8.jpg
Давайте расскажу. Я увидел трейлер в кинозале. ПРОНЯЛО!!! Фильм ужасов с, пусть, банальным (мертвецы!), но очень прикольным сюжетом. Походу есть Пульс в японском оригинальном варианте, а есть ремейк голливудский, который появится 14 июля. Предлагаю обсудить в этой теме фильм, а для затравки посмотреть классный трейлер. Трейлер здесь: Низкое качество (весьма смотрибельно, тем не менее) - 5 МБ Нормальное качество - 9МБ Высокое качество - 19 МБ Рульное качество - 32 МБ Трейлер рекомендуется к просмотру. |
Цитата:
|
Трейлер очень впечатлил, правда пока рано о чём-то говорить. Меня другое волнует - в этом самом трейлере написано, что фильм в Америке вышел 3 марта =))))) То есть как обычно сосём лапу полгода в ожидании фильма :)
|
Судя по трейлерам получится неплохой ужастик! Скорее всего на него схожу!:sml:
|
Поздно ходить. Кстать рулезное качество не особо отличается от высокого. Но все равно скачал рулезный. :)
|
Цитата:
ЗЫ Советую не путать этот фильм с японским (тот снулый какой-то и серый), и с американским про уличноую жизнь в Нью Йорке. |
Цитата:
|
меня трейлер зацепил.скорее всего схожу посмотреть
|
Когда его показывать-то у нас будут? В кинотеатре трейлер видел - охренеть как понравилось!!! Но во всех програмках кинотеатров до сентября его нет... на пиратках ещё не появился... даже у нас в Питере на Юноне нет!!! (хотя я там видел PSP за 2 месяца до её выхода в Японии и пиратка Терминатора3 за 3 месяца до его выхода...)
|
Гмм, а трейлерок понравился! Хотя завязка напоминает старый добрый Сайлент 2, тока тут у нас (21 век как ни как) мейлы от дохлого парня! Смотреть однозначно буду!
|
а у нас в кинотеатре запретили к показу. неужто жестокий такой?
|
На такое не пойду, ибо ИМХО проходной фильм.
Скачаю - посмотрю - отпишусь. :) |
Да, концовка трейлера крутая , интригует .
|
кто нить смотрел? сегодня трейлер в кино смотрел цепануло! вроде страшный...
|
первый раз видел трейлер(уже переведенный на русский) перед "ПунктНазначения3" в апреле. Второй раз перед "Сайлент Хилл" 11мая. Третий вчера перед "Клик".
Когда же фильм выйдет в наших кинотеатрах? У врагов вышел 22 марта- так в трейлере написано! |
Трейлер очень впечатлил. Наверно схожу. Единственное нарекание, что в трейлере полфильма показали : ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
захожу я значит на яндекс---афиша, выбираю "пульс" и вижу новость:
"Пульс покажут в российских кинотеатрах на неделю раньше мировой премьеры!" вот сижу думаю - это правда??? в трейлере ведь указали - 22марта! я заходил на пульсфильм.ком, но это оказался сайт японского Пульса. американского не нашел:lamo: 17августа-это хорошо. побежим смотреть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |