Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пульс / Pulse / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16586)

Still Grey 01.06.2006 04:05

Пульс / Pulse /

http://movieblog.ru/pub/import/c0ed2...9a247429e8.jpg

Давайте расскажу. Я увидел трейлер в кинозале. ПРОНЯЛО!!! Фильм ужасов с, пусть, банальным (мертвецы!), но очень прикольным сюжетом.
Походу есть Пульс в японском оригинальном варианте, а есть ремейк голливудский, который появится 14 июля.

Предлагаю обсудить в этой теме фильм, а для затравки посмотреть классный трейлер.

Трейлер здесь:
Низкое качество (весьма смотрибельно, тем не менее) - 5 МБ
Нормальное качество - 9МБ
Высокое качество - 19 МБ
Рульное качество - 32 МБ

Трейлер рекомендуется к просмотру.

baron-kun 01.06.2006 10:09

Цитата:

но очень прикольным сюжетом.
Какой сюжет-то?

Iverson 01.06.2006 10:30

Трейлер очень впечатлил, правда пока рано о чём-то говорить. Меня другое волнует - в этом самом трейлере написано, что фильм в Америке вышел 3 марта =))))) То есть как обычно сосём лапу полгода в ожидании фильма :)

doctor 01.06.2006 11:47

Судя по трейлерам получится неплохой ужастик! Скорее всего на него схожу!:sml:

Nie 01.06.2006 11:49

Поздно ходить. Кстать рулезное качество не особо отличается от высокого. Но все равно скачал рулезный. :)

Still Grey 01.06.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от baron
Какой сюжет-то?

Ну там типа походу начинается с того, что девчонки получают много-много емейлов от Joah'а с темой Help me, потом их друг показывает им "Live-видео" на мониторе (They are all dead). По-видимости далее мертвые приходят в реал и с ними нужно что-то делать. Банально (хотя завязка ничего), но должно быть интересно + очень нехилые пугалки на мой взгляд. Днм трейлер смотреть настрашно, а вот ночью или в кино (я перед СХ видел) - очень стремает!

ЗЫ Советую не путать этот фильм с японским (тот снулый какой-то и серый), и с американским про уличноую жизнь в Нью Йорке.

AndronDEVIL 01.06.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Mr Mega
Ну там типа походу начинается с того, что девчонки получают много-много емейлов от Joah'а с темой Help me, потом их друг показывает им "Live-видео" на мониторе (They are all dead). По-видимости далее мертвые приходят в реал и с ними нужно что-то делать. Банально (хотя завязка ничего), но должно быть интересно + очень нехилые пугалки на мой взгляд. Днм трейлер смотреть настрашно, а вот ночью или в кино (я перед СХ видел) - очень стремает!

Я тоже видел Трейлер чую рульный филм будет обязательно посмотрю

marine 02.06.2006 03:19

меня трейлер зацепил.скорее всего схожу посмотреть

DevilArsa 19.06.2006 20:38

Когда его показывать-то у нас будут? В кинотеатре трейлер видел - охренеть как понравилось!!! Но во всех програмках кинотеатров до сентября его нет... на пиратках ещё не появился... даже у нас в Питере на Юноне нет!!! (хотя я там видел PSP за 2 месяца до её выхода в Японии и пиратка Терминатора3 за 3 месяца до его выхода...)

Redmon 20.06.2006 00:00

Гмм, а трейлерок понравился! Хотя завязка напоминает старый добрый Сайлент 2, тока тут у нас (21 век как ни как) мейлы от дохлого парня! Смотреть однозначно буду!

Orcondil 27.07.2006 22:59

а у нас в кинотеатре запретили к показу. неужто жестокий такой?

FoxhaunD 27.07.2006 23:40

На такое не пойду, ибо ИМХО проходной фильм.
Скачаю - посмотрю - отпишусь. :)

Lemonade Joe 28.07.2006 11:05

Да, концовка трейлера крутая , интригует .

Zloi GAMER 04.08.2006 21:51

кто нить смотрел? сегодня трейлер в кино смотрел цепануло! вроде страшный...

snowman312 05.08.2006 17:04

первый раз видел трейлер(уже переведенный на русский) перед "ПунктНазначения3" в апреле. Второй раз перед "Сайлент Хилл" 11мая. Третий вчера перед "Клик".
Когда же фильм выйдет в наших кинотеатрах? У врагов вышел 22 марта- так в трейлере написано!

noskiLL 05.08.2006 19:02

Трейлер очень впечатлил. Наверно схожу. Единственное нарекание, что в трейлере полфильма показали : ).

FoxhaunD 05.08.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от snowman312
Когда же фильм выйдет в наших кинотеатрах?

В Москве с 17 августа :)

DevilArsa 05.08.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
В Москве с 17 августа

у нас в Питере тоже!!! обязательно схожу... обожаю ужастики... хочу посмотреть хотя бы один, который действительно заставит меня дрожать от страха, но таких ещё не было... Сайлент почти довёл меня до "кондиции", но всё равно было не страшно... надеюсь хоть Пульс меня "порадует"...

snowman312 07.08.2006 03:48

захожу я значит на яндекс---афиша, выбираю "пульс" и вижу новость:

"Пульс покажут в российских кинотеатрах на неделю раньше мировой премьеры!"

вот сижу думаю - это правда??? в трейлере ведь указали - 22марта! я заходил на пульсфильм.ком, но это оказался сайт японского Пульса. американского не нашел:lamo:

17августа-это хорошо. побежим смотреть.

DevilArsa 07.08.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от snowman312
захожу я значит на яндекс---афиша, выбираю "пульс" и вижу новость:

"Пульс покажут в российских кинотеатрах на неделю раньше мировой премьеры!"

вот сижу думаю - это правда??? в трейлере ведь указали - 22марта! я заходил на пульсфильм.ком, но это оказался сайт японского Пульса. американского не нашел

Может просто трейлер делали давно и фильм успели перенести?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.